• まいもっ! on LIPS 「うちの体型維持のルーティン!体型162cm42キロ~45キロシ..」(1枚目)

まいもっ! on LIPS 「うちの体型維持のルーティン! ..」

うちの体型維持のルーティン! 体型 162cm 42キロ~45キロ シンデラ体重 47キロ位 うちはもともと太らない体質なのか何食べても太ないと思ってだけど、一時ラーメンにハマって53キロまで太ってしまいテンションががく落ちでした! なのでめっちゃ努力して10キロ以上痩せまし!👊 食事 朝は食べないので昼と夜合わせて1000キロカロリーに収まるように気をつけならが取りました! 飲み物 ダイエットしてた時はうちは水が苦手で飲めないのでお茶を飲んでました! 烏龍茶 脂肪の吸収を押さえてくれる。 血中のコレステロールの増加を抑制。 緑茶 ビタミンCを多く含んでいるのでます。 カテキンで脂肪の吸収を押さえてくれる。 血行促進の効果がある。 ルイボスティー 浮腫み改善。 便秘解消。 この三種類を飲んでました!! 共々、お茶はめっちゃ好きなので日常で飲んでたけどダイエットしてる時は1.5Lは飲んでまし! 驚きな事にお茶はカロリー0なので何の罪悪感もなくがぶがぶ飲んでましたね笑 お茶の余談 ルイボスティーは色んなルイボスティーがあります!! うちが普段飲んでいるのはストロベリールイボス、ピーチルイボスティーです!! 尚且つ、寝る前にホットで飲むと寝付きがめっちゃ良くなります!! お風呂 ダイエットしてから湯船にしっかり浸かるようになりました!! 湯船は最低でも10分浸かりましょ!! 湯船の温度は体温と同じ温度で浸かるのが良き! 冬は20分~30分は浸かってますね笑 この時に併用して足のマッサージをしていきます!! ふくらはぎとももを揉むようにして血行を良くして浮腫み取りをします!! マッサージ 足のマッサージをして浮腫みを取るだけでも体重って以外と落ちます!! これにはびっくりしました!! ボディーミルクで滑りをよくて足首から上へ上へ流していきます! 少し痛いぐらいでマッサージするとマッサージした足としてない足を比べると全然違うのが分かると思います!! 睡眠 睡眠も以外と大切!! 睡眠時間は最低でも6時間は撮ろう!! 生活習慣をしっかり付けましょ!! みんなも頑張って体型維持をしていきましょうね! #ダイエット_10キロ #ダイエット方法 #ダイエット お茶 #お風呂ルーティン