美容成分が手軽に摂取できて、続けやすいのはありがたい…♡ 低カロリー・ノンカフェイン・脂質ゼロなので、寝る前に飲んでも罪悪感が0だし、飲む時間を気にしなくていいところも🙆♀️ ミックスフルーツ風味で、コラーゲン特有の粉っぽさ?は少し感じますが味は美味しかったです👅❗️
もっと見るおすすめアイテムTBC×美容ドリンク
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
TBC Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ | 134円 |
| ヒアルロン酸5.0mgとコラーゲン2,000mgが配合されています。スッキリした甘さで、とっても美味しいです! | 詳細を見る | |
TBC アセロラ コラーゲン | 110円 |
| コラーゲン2000mg×1日分のビタミンCが美味しく摂取できます😍 | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
은하🍎フォロバ100さんの人気クチコミ
CANMAKEカラフルネイルズN70ローズミルクティーシアーなピンクブラウングラデーションのやり方ベース塗る ↓先端だけ塗る ↓半分から上に塗る ↓全体に塗る ↓トップコート#買って後悔させません1度塗りでも透け感あって可愛いし重ね塗...
- 2022.09.23
内蓋は1度押して隙間が少しできたら引っ張ると簡単に開きました ピンセットがついてるの助かる美容液たっぷりのシート、薄くて肌にちゃんと密着する美容液はサッパリしててデイリーに凄く良い肌が保湿されて落ち着く感じ
- 2023.09.21
パッドの色 off→赤 on→白 15秒位でonになります 電源切り忘れ防止目印付き スイッチが 無印側がoff 赤い印側がon 単4電池2本別売り 200円と思えない位ばっちりまつ毛あがります😊 すぐ温まって使えて便利
- 2023.08.31
RIMMELプリズムパウダーアイカラー025スモーキーベージュ発色が綺麗なパウダータイプ深みのあるスモーキーベージュ程よいラメが可愛い#rimmel#リンメル#プリズムアイカラー#スモーキーベージュ#アイシャドウ#ラメ#秋の先取りメイク...
- 2023.09.29
#ビジュ優勝コスメリップ編持ってる中から3つ選んだよー#ArteSinsa/#アルテシンサデューイフィットティント彫刻のような芸術的なパケビジュといえばコレ思い出した#LABIOTTE/#ラビオッテ#シャドワインリップティントワインボトルの形...
- 2024.07.11
サーモンPDRN×グルタチオン これのアンプル大好きだったからミストもあって嬉しい 美白、ツヤ、弾力、保湿ケア4in1助かる ミストが細かいからお肌にすぐ馴染んで 専門機関を通じて臨床試験を実施し 有害な成分を最小限に抑えた最高の成分で
商品詳細情報TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン2000mg
- TBC(ティービーシー)