• オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(ヘアオイル)の口コミ「<ルシードエルオイルトリートメント#EXヘ..」

蒼空☺️
  • 蒼空☺️

<ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャーN> レポ!!! ¥970 (ネットだと1320円が定価のようです。私が買ったときは、マツキヨの冬セール?みたいなときで安くなってた+10%オフでこの値段になりました!) 【使った商品】 ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャーN 【香り】 フローラル系のかおり ○いい香りでしたし、そこまで強い香りではなかったので匂いに関しては気になりませんでした。 【テクスチャ】 さらさら★★★⭐️⭐️ しっとり ○どちらかと言うとしっとりめな感じですが、濡れた 髪に馴染ませると手に残らないので使いやすいと思います。 【どんな人におすすめ?】 ドライヤー後のしっとり感の変化が分かりやすかったです。さらさらというよりかは、しっとりまとまった仕上がりになります。 【良いところ】 匂いがよく、使いやすい。 コスパもそこそこ良い。 髪の毛にしっとり感とつや、まとまりがでる。 【イマイチなところ】 特にないですが、髪が薄め&さらさら系を目指す方には向かないかも… 今回、初めてルシードエルのオイルトリートメントを使ってみました。以前に&ハニーのヘアオイルも使用したことがあるのですが、&ハニーはどちらかと言うとさらさら系で、ルシードエルの黄色はしっとり系だと思います。 (拙いレポートですみません!!!🙇) 買って損はないと思います!!!今なら(1月15日位までだったかな…)マツキヨで安くなってるので気になった方はマツキヨへ笑笑 以上 ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー レポートでした。最後まで読んでくださりありがとうございました☺️ #はじめての投稿

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

エッセンシャル

CCオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1951件

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

蒼空☺️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル(LUCIDO L)