• オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(ヘアオイル)の口コミ「商品紹介ルシードエル(黄色ver.)値段1..」

♡
  • 脂性肌

商品紹介 ルシードエル(黄色ver.) 値段 1000円くらい --------キリトリ線-------- 使用感は、とにかくまとまる!そして、匂いがすごくいい! 私は髪を乾かす時に使っているんですが、寝る前まで匂いが残っているんです!! まとまるのに匂い持ちもいいなんて最高じゃないですか!? しかし、1つ難点があって、私だけかもしれないですが、匂いが少し強すぎる気がします笑 匂い持ちが良い点としてはいいんですけどね笑 なので、量を少なめにして使うといいと思います。 --------キリトリ線-------- 今回はヘアオイルルシードエルについて紹介しました。 熱からも守ってくれる、まとまる、香り持ちもいいので私はリピートしたいと思います! ヘアオイルに迷ったら是非買ってみてください。

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル(LUCIDO L)
ヘアオイルランキング第64位トリートメントランキング第87位