• 蒼空☺️ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#な..」(1枚目)画像を拡大
  • 蒼空☺️ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#な..」(2枚目)画像を拡大
  • 蒼空☺️ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#な..」(3枚目)画像を拡大
  • 蒼空☺️ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#な..」(4枚目)画像を拡大
  • 蒼空☺️ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#な..」(5枚目)画像を拡大
  • 蒼空☺️ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#な..」(6枚目)画像を拡大
  • 蒼空☺️ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#な..」(7枚目)画像を拡大
  • 蒼空☺️ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#な..」(8枚目)画像を拡大

「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

蒼空☺️
  • 蒼空☺️

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #乳液 これ、すごいんです! リップスの中でも評価の高いなめらか本舗シリーズを初めて使用してみました! まず、伸びがすごい! そして、肌モチモチ!! これで1000円以下なんて… 使ってみるべきだと思います。 オススメです!