1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • なめらかスムース 集中スムース美容液/ハーバルエッセンス/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらかスムース 集中スムース美容液/ハーバルエッセンス/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス なめらかスムース 集中スムース美容液の口コミ「✨🌷大好きな香りとサラサラな仕上がり!ハーバルエッセンス 集中美容液🌷✨ ..」

okapi
  • okapi

✨🌷大好きな香りとサラサラな仕上がり!ハーバルエッセンス 集中美容液🌷✨ 私は小さい頃からハーバルエッセンスの香りが大好きなのですが、今回はそのいい匂いのするハーバルエッセンスのヘアミルクの紹介です!ハーバルエッセンス好きすぎて、このヘアミルクはリピート3本目になります。 いつもはタオルドライしたあとの髪に2プッシュほど馴染ませてからドライヤーを当てています💆🏻(髪は肩につくくらいです) つけ心地はトロッとしていますが、乾かしたあとはサラサラな仕上がりになります!全然ベタつきません!!何よりもこの香りが大好きです。そして朝はツヤツヤ!! 夜つけ忘れたとしても、朝に毛先がパサパサな時はちょびっとつけたりしてます。朝付け直せば香りは夜までふわっと続きます✨ 痛み修復も兼ねて、サラサラな使い心地が大好きです。そしてなによりもこのハーバルエッセンス独特の爽やかな甘い香りが大好きです😭💕 皆様も是非✨ここまで読んでくださった方ありがとうございました✨

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

okapiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス なめらかスムース 集中スムース美容液

ハーバルエッセンス