元々癖っ毛で+セルフカラーで傷んだパサパサの髪だったので、ネット通販でハーバルエッセンスの『なめらかスムース集中スムース美容液』を購入しました!美容液と書いてありますがクリームタイプで香りはローズの香りなんですがツーンとせずとても良い香りです♪私は貧乏性なのでタオルドライの後に少量しかつけなかったんですが、ドライヤーした後の仕上がりがとても良く、一回使用しただけで髪の毛がサラサラになりました♪ハーバルエッセンスは以前シャンプーを使用していてその仕上がりや香りに大満足でリピート買いしていたので今回のトリートメントは早くもリピート買い決定です♪なめらかスムース集中スムース美容液ハーバルエッセンス
もっと見るハーバルエッセンス なめらかスムース 集中スムース美容液の口コミ「✨🌷大好きな香りとサラサラな仕上がり!ハーバルエッセンス 集中美容液🌷✨ ..」
ヘアミルクランキング
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
エッセンシャル | CCミルク | ”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡” | ヘアミルク |
オラプレックス | No.6 ボンドスムーサー | ”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!” | ヘアミルク |
ケラスターゼ | DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム | ”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!” | ヘアミルク |
パンテーン | パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | ”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺” | ヘアミルク |
| 1,408円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
| 999円(税込) | 詳細を見る |
okapiさんの人気クチコミ
【つけ心地、翌日朝に感動😂✨✨】🌙ルルルンワンナイト🌙開封前に写真を撮るのを忘れてしまって開封済みの写真で申し訳ありません😭こちらピンクの保湿タイプの方のルルルンワンナイト。袋を開ける前から液タプタプの予感で楽しみにしていて、ついに今夜開封してみました✨まず、本当に驚くほどの液量です。タプタプです。シートを取り出したあともたっぷり袋から美容液がでてきて、体に沢山塗れました🙆🏻シートは普通のルルルンよりも薄め?に感じましたが(写真2枚目)、なによりもこの薄い密着感のあるシートと、とろみのある液のつけ心地が最高です。つけ心地の良さで言ったら、マスク界の中で頂点に立つと思います。本当にぴったりしっとり。美容液をそのままくっつけてる気分です。使い終わって絞ってみたら、手から溢れるほどたくさんの美容液が出てきて驚きました。笑ちなみに、使い終わってからそのまま睡眠を取って、朝!もう朝も肌がモチモチです。化粧ノリが良すぎます。なんなら朝も肌にひたひた感を感じるほどでした。もちろんサボリーノや化粧水などの出番はありません。笑さすがレスキューマスク、感動です。保湿感もあって、このつけ心地もあり、星5にしましたが、もう少し安いと嬉しいですね😂でも、200円で買う価値のあるプレミアム感のある素敵なマスクです。これからも大事な日の前日はこのマスクを愛用しようと思います🙆🏻ちなみに、ルルルンワンナイトの青の方と期間限定の桜ルルルンも購入したので近々レビューします!拙い文でしたが、ここまでご覧下さった方、本当にありがとうございました😂✨#ルルルン#マスク
- 2018.03.06
💄ザ・セムティント2種類レビュー💄今回は新大久保で先日購入した、ザ・セムのウォーターキャンディティントとジェリーキャンディティントのレビューをしたいと思います!!とにかくかわいい見た目に一目惚れして、今回は大好きなレッド系のカラーを二つ購入しました!どちらも01番です!宜しければ参考までに✨【紹介するコスメ】・ウォーターキャンディティント01番・ジェリーキャンディティント01番とにかくどちらも600円しないプチプラのリップティントなのでオススメです💄気になった方は以下のレビューをご覧ください🙆🏻🍒🍬【🍒watercandytint🍒】今回は01番を購入しました!私が今回新大久保のSKINGARDENというお店で購入した時は、お値段は519円でした💰発色がとてもいいです!そしてチェリーのいい香りがします🙆🏻つけ心地はかなりサラッとしていて、一度付けると落ちにくいです。ただ、こちらはジェリーキャンディティントに比べると少し乾燥が気になるかな〜?という感じなので、別のリップの重ね付けがいいかもしれません。特に冬は!ですが、色が本当に綺麗でちょうどいい赤なので、あまり濃い化粧をしない方はジェリーキャンディティントよりもこちらの方が使いやすいかと思いました!【🍬jellycandytint🍬】今回はこちらも01番を購入しました!ウォーターキャンディティントと同じお店で購入して、お値段は583円でした💰こちらも発色がとても良いです。ウォーターキャンディーティントよりもやや強めの発色に感じました。つけ心地はかなり重めの、とろりとしたテクスチャーです。(写真でも伝わるかな、、?)香りはザクロの香りらしいのですが、不思議ないい香りです。ウォーターキャンディティントよりもしっとりとしているので、乾燥はそこまで気にならないかと思います。とにかく発色がいい!そして綺麗な赤!愛用したいと思います✨#tint#ティント#theSAEM#ザセム#watercandytint#jellycandytint#プチプラ
- 2018.01.28
🍒🍓サボリーノ目覚まシート完熟果実の高保湿タイプ🍓🍒⭐️先日プラザで購入!普通のサボリーノ(32枚入り)よりも少し少ない28枚入りですが、限定という言葉に惹かれ購入しました。⭐️香りがとってもいい!ミックスベリーの香りなのですが、朝から甘い香りに包まれて幸せな気持ちになります☺️⭐️普通のサボリーノを使ったことが無いので比較できないので申し訳ないのですが、しっとり感もあってとてもいいです!本当にしっとり!でもスースーする感じが結構あって、目が覚めます(笑)⭐️マスクのサイズも良し!フィット感も良し!です!⭐️お値段は1300円です。#サボリーノ#ミックスベリー#マスク
- 2018.01.23
私のスキンケア収納を紹介します🛁🚿量が多くて商品追加しきれなかった、、普段お風呂場に常設してる私のスキンケア収納です!リピートしてるパック類が無くなって新品を買ったので、これを機に一旦収納を整理したので載せることにしました〜✨よろしければ暇つぶしにご覧ください✨①スパミストウォーター🚿こちらアベンヌ激似の商品ですが、アベンヌではありません。価格は約500円くらいだった気がします!一応アベンヌに似せてる商品?っぽいので、温泉水と化粧水が混ざっていて、化粧の最後にサーっと吹きかけて使っていますがとても良いです!何よりコスパが素晴らしい。オススメすぎます。②出た時から愛用してる専科泡乳液。もう3本目です。夏は冷蔵庫で冷やして、冬はそのまま使ってます。泡の状態ではサラッとしててつけやすいのに伸びるとしっとりして大好きです。③バイト先の資生堂の美容部員さん達から沢山頂いたマキアージュやエリクシールルフレ達です。旅行に持ってく時によく使うので保管!④置いておく場所がないのでとりあえず無理矢理ここに収納してます。笑⑤自分のバイト先と、近所のマツキヨでハトムギ化粧水が298円の時に買いました。安い。夜お風呂上がりのパックする前に、コットンでパッティングしてます。⑥ロージーローザのジェリータッチスポンジ!ふわふわツルツルで大好きです。⑦この間紹介したザ・セムのティントやセザンヌのチーク、コンタクトなどがごちゃっと入ってます。⑧ロージーローザ、マツキヨ、セリア、いろんなところの使いかけスポンジが入ってます。(ちゃんと清潔にしてますよ!)⑨この間ミックスベリーの香りを紹介しましたが、そのあとすぐに普通のサボリーノを買いました!その二つが重なって入ってます🙆🏻サボリーノとても好き、愛用🙆🏻⑩パック達!ルルルンのBoxを始め、透明白肌、クオリティファースト、新大久保のお土産のパックなどがごちゃっと入ってます。ルルルンとクオリティファーストがお気に入りでリピしてます。ルルルンは使用感が好きで、クオリティファーストは香りが好き😂💕ダイソーのシリコンマスクを被せて使っているのですが、そのマスクはいつも洗って洗面所に干してあります。パックの透明白肌は初で、まだ使ってません!楽しみです✨あとは、アットコスメのよくばりコットンとシルコット。シルコットは本当に大好きなのですが、量が少ないので最近はアットコスメのよくばりコットンに切り替えて、リピート2回目です。この二つをうまく使い分けてます。沢山入って285円、ふわふわでお気に入りなので皆様も是非使ってみて下さい✨アットコスメストアで買えます!ちなみに!こちらの収納ケースはニトリで約1000円でした。蓋も大きく開くし、軽くて安くて大きくてとてもオススメです〜🙆🏻✨と、こんな感じでした。どれも大好きなものばかりですが、もっとこれからも集めていきたいです!ここまでご覧下さった方、ありがとうございました✨✨🚿#スキンケア#スキンケア収納#プチプラ#パック#コスメ
- 2018.02.10
今回レビューするのは、ボワット・ア・エクラのスポンジです!✨こちらのスポンジは、水で膨らむタイプで価格は500円になってます。とにかーーーーーーくプルップルです😭✨こんなにプルプルなスポンジは初めて出会いました。プルプルすぎて逆に少し塗りづらいところもあったので星4つですが、このプルプルの感動を皆さまにも味わってほしいです。とにかく缶のデザインも可愛いので、オススメです。いくつ持っていてもテンション上がりますよ✨ちなみに、2枚目の写真は左側が膨らませた方、右は膨らませる前のスポンジです!ご参考までに、、👼🏼#スポンジ質問があったので追記です。撮影は私の勤務先で行いました。その店舗の店長及び責任者の方に、撮影してレビューしていいか等の確認は取っています。
- 2018.02.23
🍎インテグレートワイルドルックアイズPK373🍎ピンクのシャドウが好きで、バイト先の資生堂の美容部員さんに話したところこちらを進められて数ヶ月前に購入しました!発色、モチ共に良くてとても愛用してます✨特に、上の薄いピンクの方は使い勝手が良く、単色として使うのも良し、別のアイシャドウの上から足して使うこともあります🙆🏻ピンク感とキラキラが増して本当に好き🙆🏻とにかく使いやすい、発色がいい!オススメです。
- 2018.01.22
商品詳細情報ハーバルエッセンス なめらかスムース 集中スムース美容液
- ハーバルエッセンス