• okapi on LIPS 「【リピ決定の感動新シャンプー✨ビオリス】先日発売されたビオリス..」(1枚目)
  • okapi on LIPS 「【リピ決定の感動新シャンプー✨ビオリス】先日発売されたビオリス..」(2枚目)

okapi on LIPS 「【リピ決定の感動新シャンプー✨ビオリス】 ..」

【リピ決定の感動新シャンプー✨ビオリス】 先日発売されたビオリス、皆様ご存知ですか? 私は勤務先で販売され始めて、気になったので購入してみました☺️が、その使用感に感動したのでレビューさせて頂きます🙆🏻 この価格でこのクオリティ。本当に私はいい商品に出会いました😭💕 まず、最近よく見るようになったボタニカル系シャンプーなのですが、結構お値段が高いですよね。こちらのビオリス、なんと今はポンプセットで700円しないで購入できました😂😂✨この価格でたっぷり入っていてお財布にも優しいと思います。 そして使用感! ⭐️ノンシリコンですが、シャンプーの泡立ちも非常にいいです! ⭐️乾かしたあとにすでに違いがわかります。毛先がまとまっていて、サラサラつるつるです。 ⭐️香りも甘くていい匂い!私は大好きな香りです。皆様も購入を検討される際はテスターなどを嗅いでみてください!笑 本当にいい香りです✨次の日もふんわり残ってます。 ⭐️翌日起きてから髪の毛を触ってまた感動。毛先がパサパサになっておらず、つるっとまとまっていてスタイリングも非常に楽でした✨ サロン帰りの指通り?本当かよ〜とか思ってたんですけど結構いい感じです。本当にオススメです。 こんな感じです!うまく伝わらなかったかもしれないのですが、この価格でこのクオリティのシャンプー、トリートメントに久々に出会ったので感動しました。これから毎日使っていくのが楽しみです✨ 今ならまだ発売されたばかりなので、新発売記念と題して少しお安めに売ってると思うので、この機会に皆様も是非使ってみてください! ここまで読んでくださった方、ありがとうございました💕 #ビオリス #コーセーコスメポート