• スカルプリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • スカルプリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • スカルプリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)

【2021年冬新作ヘアケアグッズ】mysé(ミーゼ) スカルプリフトの効果に関する口コミ - mysé スカルプリフト を購入しました。

mysé スカルプリフト を購入しました。 こちらは旧型の定価33,000円(税込)です。 最近出た新型は定価49,500円(税込)で 色がグレーです。 新作が出た時に欲しくなって悩んでたんですが 色々調べるとポイントとか割り引きとかで 旧型白だと25,000円くらいで購入できたため 購入しました。 とりあえず試してみたかったし 良い物なら更に新型が出た時に購入しようかなという気持ちでした。 数年なんてあっという間のお年頃なのでね。 実際使って一週間くらいですが すごく使いやすいです。 まずお手入れが楽! ブラシ部分を綺麗に保てばok。 そして軽い! なので普通にブラッシングしてるみたいです。 更には充電が楽。 スタンドに挿しておけばok。 と、使用面は思った以上に使いやすいもの でした。 で。肝心の効果は。 頭用使用後、目がかるくなります。 歳と共に もやーん としていたのが パッと明朗になった様な。 それが一番びっくりでした。 視界と共に頭、脳もハッキリするのかも知れません。 次に顔用の方は まだなんとなくですがマリオネットラインが 薄くなったような気がするくらいです。 ここ一年で10kg太っちゃいまして。 ほっぺブニブニで。(プニプニな可愛さは皆無) これから。 お正月が終わったらww ダイエットしながらこまめに使っていきたいです。 しかし本当に買って良かった。 お値段的にも大満足です。 #本音レポ

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

• 保存数:1914件
ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

DAISO

ヘアグッズランキング第4位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

SHEIN

ヘアグッズランキング第5位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第6位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

セリア

ヘアグッズランキング第7位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第8位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

DAISO

ヘアピン

ヘアグッズランキング第9位

めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

リラっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報mysé(ミーゼ) スカルプリフト

mysé(ミーゼ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 美顔器 第2位
  • 33,000円
頭皮の土台の筋肉、頭筋からケアするヘッドスパ体感のブラッシングリフト美顔器 ■2つのヘッドで、頭皮とお顔それぞれに適したモードでリフトケア※1 ※1 機械を上に動かすこと 1, SCALPモード 12本の電極ピンから頭皮専用の独自の低周波EMSを出力し、硬くなりがちな頭筋を刺激します。さらに、ブラッシングしながら毎分約7000回の微細な振動で、頭皮全体をストレッチしていきます。マイクロカレントも同時に出力しながら、低周波と振動のシナジーで効率的なケアが可能に。 2. FACEモード 22本の柔軟なピンで、“多点式”電極が低・中周波EMSを複雑に出力。30種類以上から構成される表情筋に対して、あらゆる方向からEMSを出力し多角的かつ集中的に表情筋を刺激します。さらにマイクロカレントも同時に出力し、表情まですっきりとした印象へ導きます。 ■アタッチメントを付け替えるだけで自動モード切り替え マグネット式のブラシアタッチメントを装着すると自動で識別しモード切り替え。難しい操作をすることなく簡単につけることができ、すぐにケアを始められます。 ■ドライでもお風呂でも使える設計 コンパクトで軽量。持ち運びにも便利なので、人と会う直前にさっと取り出し、すぐに引き締めケアをすることも可能。IPX5相当の防滴仕様なので、お風呂で使用することも。身体が温まった状態で使用することで効率的にケアできます。
ヤーマン
2020/11/20
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ

2024年05月07日(Tue)