APLIN ピンクティーツリートナーの口コミ - ニキビケアにおすすめの化粧水!皆さんお久しぶりです 今日はAPLIN様から #提供 頂いた商品の紹介です!

PR APLIN

皆さんお久しぶりです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 今日はAPLIN様から #提供 頂いた商品の紹介です! 最後に拭き取りをした後のコットンの画像がありますので苦手な方はご注意下さい⚠️ APLIN ピンクティーツリートナー ピンクティーツリートナーの特徴 1、ピンクティーツリーで水分鎮静ケア 豊富な水分補給+ニキビケアまで一度に! 2、ビフィダ発酵ろ過と発酵溶解物で ニキビ等で荒れたお肌をより健康的に 保湿強化で肌鎮静まで! 3、プロバイオティクス4種の複合成分 乳酸菌が健康的でしっとりした肌環境を実現! 4、人工色素を排除した、天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合! ・なぜピンク色なのか ビタミンB群の1種であるビタミンB12成分で、原料本来やのピンク色を持つ必須ビタミンの1つ。 水分不足で荒れた肌にしっとりとした水分と活力を与え、お肌の調子を整えます。 有害な人工色素を一切使わず、天然のピンクであるビタミンB12を使用しています。 ※天然の色素を使用している為、時間が経ったり日差しが届くところに保管した場合、段々と色が薄くなってきます。 こちらの現象は天然的なもので、成分に変わりはないので安心してお使いいただけます。 ・ティーツリー1万PPM配合 ・ツボクサ(シカ)エキス配合 ・アラントイン配合 ・シアノコバラミン配合 じっくり使用させて頂いたのですが、とても良かったです! マスクでフェイスラインが荒れまくり、大・中・小のニキビが沢山出来て困っていたのですが、APLINピンクティーツリートナーを使用してからニキビも減り、毛穴も目立ちにくくなってきました! 香りもお花の様な香りで凄く癒されます! 化粧水の前に使用すると、化粧水の入りが良くなります! 朝は拭き取りとして利用していますが、保湿もしてくれるので化粧水等は使用していません! メイク前はピンクティーツリートナーと化粧水乳液を使うといいかなと思います! 1つ難点をあげるとしたら、結構ドバッと出てくるとこですね💦 なので、コットンを使う方が良いと思います! リピしたいぐらい良かったです♡ みなさんも是非使用してみて下さい! #APLIN 様本当に素敵な商品有難うございました🙇‍♀️ #APLIN #ピンクティーツリートナー #提供 #PR

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|久しぶりヽ(*'▽'*)ノに、投稿してるーーー‼️ 嬉しいꪔ̤̮‪♡(*ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) まぁ、昨日も、話してるけど‼️ これからも、お互い頑張ろ🤜🏻 ⋆͛ 🤛🏻 あと、ちょっとで、冬休みーー!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_他の2色早く入荷して欲しいね! フォーエイトのメンバー、みんなそれぞれ個性があって良いよね(ㅅ´ ˘ `)♡ それを潰さずに楽しく仕事出来てるのも凄い事よね♪ うん!納得✨ほんとあみかちゃんは可愛い♡ 可愛いのにしっかりしてるのが偉い👏

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_おそろーい!!! うんうん😊 そうだよねー! 大好き😍😘💕❤️ 納得でしょー‼️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_おそろいだね〜(*´艸`) こたつ君、可愛らしい顔だよね! でも、メンバーの事はちゃんと叱ったり庇ったり、さすがリーダー(パパ)だなって思う😆 りーちゃんはあみかちゃん大好きだね♡ でも、可愛いから納得だわ(*´∀`)人(´∀`*)

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_おはー☀️ ありがとうー! てことは、おそろーい? りー、あみかちゃんが好きやけど、こたつくんも、好き(っ,,>ω<)ω<,,`)スキスキ~♡ でも、あみかちゃんが1番ー!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_おはよ☀️ ありがとうね(*´∀`)人(´∀`*) 投稿見て来た!うちも、3色欲しかったけどホワイトしかなかった!笑 他のカラーはいつ手に入るやら( *¯ ³¯*) そうそう!!恒例の誕プレ鬼ごっこやってたね💕

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_てか、こたつくん誕生日やったね〜‼️

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_無理せんでね! 投稿できたらで、いいよー‼️ りーは、今日、投稿する予定‼️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_明日はゆっくり出来るといいけど、またバタバタするんやろうな(;´Д`A 何だかんだで、毎日バタバタしてるわ‪w‪w‪w うちもそろそろ投稿しよ!今年中に1回は投稿したいし(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間がなかったら諦める!笑 正月に投稿もありかな🤔 まぁ、のんびりいこ👍🏻 んじゃあ、寝るかな!また明日ね♪ お休み〜Oo。(。ρω-。)

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_そうなんだ!!! おつかれー! だね! うん! ありゃーと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ うん

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_何とかね‪w‪w‪w めちゃくちゃ時間かかったけどね😅 普段から綺麗にしなきゃだわ!笑 ありがとうね(๑˃́ꇴ˂̀๑) 大丈夫だよ👍🏻りーちゃんが投稿出来る時でね! お互い無理なく投稿しよヾ(*´∀`*)ノ

りい.|低浮上|@rii_316_ごめんね😖´-

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_汚れ取れた? よかったー! 無理せずねー! もしかしたら、今日、投稿無理かも‼️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_おつかれ〜! ガスコンロ掃除したよ(๑˃́ꇴ˂̀๑) 応援ありがとう✨ 今、ご飯食べてやっと落ち着いた👍🏻 明日からゆっくり過ごす♪

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_ガスコンロ笑笑 頑張ってね! りーは、家で、応援する! (*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᑋᐪ☁️🌙.*·

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_うん!ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡ さぁ、明日も早いからそろそろ寝るか! 明日はガスコンロ掃除しなきゃだから、時間かかりそうやな😂 また、明日コメント出来る時にするね👍🏻 お休み(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_うん! 了解(*•̀ㅁ•́*)ゞ わかった♡ ゆずちゃんもね!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_楽しめて良かった(๑˃́ꇴ˂̀๑) りーちゃんも無理しない程度にね👍🏻

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_うん! 今日は、投稿できなさそう! 明日、できるかも!!!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_買い物楽しめたかな?? また、投稿楽しみにしてるね👀✨

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_おはー☀️ うん! そうそう笑笑 今から、行きまーすฅ'ω'ฅ 行ってきまーす

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_おはよ☀️お互い無理しない程度に頑張ろうね(๑˃́ꇴ˂̀๑) お買い物🛍だね♪ んじゃあ、投稿楽しみにしとこ(*´艸`) いっぺんに紹介したら、めちゃくちゃ長文になっちゃうし、投稿する物なくなっちゃうもんね😅

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_うんうん😊 頑張ってね! りーも、頑張る(ง •̀_•́)ง 明日、天神に行くから、天神で、買ったやつを紹介できればいいな〜って思ってる ひとつずつね

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_おぉ!遊びに行ってたんだ! 学生の特権やね👍🏻冬休みの遊び良き✨ プリ撮ったんや(๑˃́ꇴ˂̀๑) 楽しそう🎶 うん!無理しない様に! 出来たら、今年最後の投稿したいからそこは頑張る✌️

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_そうなんだ!!! すごーぃ👏✨ りーは、今日、遊んだ! 友達と、プリ撮った 無理せずに、投稿してね!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_了解(*`・ω・)ゞ だよね〜!最近、うちはメンズ服にハマってる! メンズのデザイン可愛いんよね♪ 今日もCANMAKEのティントとリップスクラブ買って来たよ(*´艸`) また、早めにレビューしなきゃだな😅

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_うん! 絶対だよー! 楽しい♥ わかるわかるわかるわかるわかるわかるわかる

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡ まぁ、年末だから買い出しやら掃除やらでね! うん!無理せずに頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧ 洋服選ぶの楽しいよね〜💕 可愛い服多いとかなり悩むけどね!笑 コスメも新作いっぱいやから困る‪w‪w‪w ブランド物は高いから、そんな買えないけど💦 プチプラでも、今は質が良いから必然的にプチプラばっかり買ってるわ(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_全然大丈夫! 大変だね💦 無理せずに🌈✨🌈✨ 🌈✨🌈✨ 🌈✨🌈✨ 🌈✨ うん、そうなの! うん! 買い物好き! だって、洋服とか買えるやん! 確かに‼️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_返信遅くなってごめんね💦 今日は忙しくて、今やっと落ち着いたとこ! 朝、急いでる時とかいいよね👍🏻 そっか!それもそうだね(´・ω・`) 冬は雪降ってなくて、手袋してても寒いもんね! あーね!買い物行くのん好きなんやね(๑˃́ꇴ˂̀๑) うちも買い物好き✨特に新作コスメね!‪笑

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_買い物行けんくなるし、最悪だよ!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_そうそう‼️ 楽だよー‼️ くしでとくだけでいいんだよ! パラパラか りーは、積もって欲しくない‼️ だって、積もったら、いつもより寒いし、手が、めちゃめちゃ冷たくなるもん‼️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_りーちゃんもくせっ毛なんや! 朝とかセット大変よな‪w‪w‪w ストパかけたら、やっぱり楽なんやね🤔 うーん…そんな降ってない!笑 チラチラっと降っただけ! こっちは積もる程降らないからね👍🏻 子供らからしたら、積もって欲しいやろうけど大人は買い物とか行かなきゃだから積もられたら困る💦

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_そうなんだ… 大変だね💦 雪、結構降った?

りい.|低浮上|@yuzu_0422_りーも、くせ毛‼️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_初雪! 1、2週間前か!やっぱり、県によって違うね(๑˃́ꇴ˂̀๑) 投稿見たよ👍🏻ストパいい感じだね♪ うちもストパかけたいけど、多分かけてもすぐ効果なくなると思う! 元々くせっ毛で髪が細いから、カラーとかパーマとかすぐ取れちゃうんよね💦

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_新しく投稿したよ(*^^*)

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_初雪なん!? りー、福岡県に住んでるけど、1、2週間前に、初雪やったよ!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_だよね! メイク!? 可愛くないよ! 雪降ったんや! りーのとこも少し、降ったよ! ほんとに寒い🥶 りー特に、寒がりやけんね

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_最近の子はみんな大人っぽいよね! りーちゃん、メイクしたらもっと可愛いやろな(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日、寒すぎる🥶昨日の夜初雪降ったよ! そっちも寒いっしょ!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_そんなことないよぉ‼️ 仲間👯🤝 確かに‼️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_えぇ〜、可愛いと思うけどな〜( *¯ ³¯*) メガネ仲間(*´∀`)人(´∀`*) うん!そうしな👍🏻長時間のコンタクトは目が乾くから、目薬は欠かせないけどね😅

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_可愛くないよ‼️ 仲間👯🤝 そうなんだ‼️ 相談してみる‼️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_いや、可愛いやん🥰 うちもメガネかけてるよ! コンタクトと併用してる👍🏻冬は特にメガネ曇るから、コンタクトの方が楽だよ!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_実は、メガネかけてるんだ‼️ 目が悪いんです〜‼️ もしかしたら、コンタクトにするかもしれん

りい.|低浮上|@rii_316_投稿したよ‼️

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_ゆずちゃんー! また、新しく投稿したよ(*^^*) 今回は、コメント、OKにしたから、コメント、してね!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_ゆずちゃんー! 新しく投稿したよ(*^^*) でもね、間違って、コメント❌にしてしまったんだ だから、コメントできない😭 許してー! でも、犬の写真載せたから許してm(_ _)m これからも、よろしく‼️ (*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡ (・O・。)お(・▽・。)や(・.・。)す(・ー・。)み

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_だから、次も、頑張らないと!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_うん! 楽しむ٩(ˊωˋ*)و でも、宿題終わったら、テスト勉強((φ(>ω<*)せんなあかん‼️ いやー!(ノ_<)イヤ~ 30位以内とらんなスマホ取り上げられるーー! だから、りーは、期末とか、中間のテストとか、10位以内とったよ‼️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_そうそう!提供だからきちんとレビューしなきゃだしね(๑˃́ꇴ˂̀๑)喜んでくれてうちも嬉しい💕 そうだね!お互いFIGHTだね〜(*•̀ㅂ•́)و✧ 段々と冬休みが近づいて来たね👍🏻 冬休みは羽目を外して遊びまくれ!笑

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2029件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第6位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第7位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー

APLIN(アプリン)