• PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

SAM'U PH センシティブクリームの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!過去最大に惚れ込みました。 SAM'U phセンシティブクリーム

過去最大に惚れ込みました。 SAM'U phセンシティブクリーム あの田中みな実様愛用でお馴染みですよね。 知ってる人も多いかと思います。 効果 48時間水分維持 低刺激 PHバランスを整える ____________________________________ PH 酸性0------中性7-------アルカリ性14 お肌は弱酸性のPH4.5から6が 一番健康な肌と呼ばれていて、 酸性に近付くと脂性肌に、 アルカリ性に近付くと乾燥肌になります。 このバランスが崩れてしまうと、 乾燥やニキビ、肌荒れの原因となってしまいます。 このバランスを整えてくれるクリームなんです。 アトピー持ちの私にも荒れることなく使える かなり低刺激な子。 香りはデパコス系の香りがして顔に付けた後も 暫くは香るので、苦手な方は苦手かと思います。 私はいい女の気分になれて好きです。笑 中にはスパチュラが入っていますが、 小さくて個人的には使い難い。衛生的ではある。 中蓋も持ち手が小さくて開け難い。 なんなら中蓋が黒い蓋の上に張り付いてることある。 クリーム自体は、 スキンケアの最後に塗るだけで本当に翌朝の 肌の保湿感ともっちり感が違います。 保湿残ってるなって一回で実感できる。 買ってから欠かさず塗ってて無くなるのが怖いから 半分以上残ってるのに初めてストック買いした。 本当に優秀な子。 3000円代なので学生さんとかは少し手が出し難い かも知れないですが、このクリームあれば 化粧水とか安いので全然済む気がする。 40代の母も乾燥小じわが減ったと感動。 思春期でニキビが出来る10代の妹も ニキビが出来づらくなって出来てもすぐ治るって。 どのお肌の人も本当に一度使って欲しいアイテムです。 #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

微少女ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAM'U PH センシティブクリーム

SAM'U(サミュ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 フェイスクリーム 第3位
  • 50ml: 3,300円
  • 60ml: 3,300円
  • 50ml
  • 60ml
すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、使い続けるほどにうるおう肌へ
SAM'U
2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<50ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エタノール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、シア脂、ステアリン酸、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ラフィノース、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリシリコーン-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、キシリトール、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、サッカロミセス培養液、メチルプロパンジオール、ビオサッカリドガム-1、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ヤマノイモ根エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、無水キシリトール、葉酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、セイヨウネズ果実エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウレス-12、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、キシリチルコシド <60ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エタノール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、シア脂、ステアリン酸、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ラフィノース、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリシリコーン-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、キシリトール、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、サッカロミセス培養液、メチルプロパンジオール、ビオサッカリドガム-1、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ヤマノイモ根エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、無水キシリトール、葉酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、セイヨウネズ果実エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウレス-12、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、キシリチルコシド

2024年05月01日(Wed)