【毎月届くコスメのサブスク♡12月のBOXが豪華すぎた…!RAXY過去ボックスをまとめてご紹介】こんばんは☺︎自分へのご褒美にも最適なコスメのサブスク。いろんなボックスがありますが今回はアンバサダーをさせていただいているRAXYのボックスを過去の分もあわせてご紹介します💁♀️まず豪華すぎてびっくりした12月BOX。これには現品が5個も入っていてなんと総額9000円以上…👏早速使ってるけどどれも使いやすくて大満足なボックスでした☺️私は6月から届いているので今回は一気にご紹介しますー♡まず10月は超豪華なexcelコラボボックス♡@excelmake11月は大人気のSisleyコラボボックス♡@sisleyparisofficial9月は時短・多機能コスメ♡7月は夏のお助けコスメが入ったボックス♡6月はオンリーミネラルのコラボだったな〜☺️!毎月届くまでわくわく、届いた後は使うのが楽しみになるボックスなので自分へのご褒美にもおすすめだよ〜🙆♀️ちなみにいま買えるのは2月の#兵藤小百合さんコラボボックス♡1ヶ月ごとの単品買いだと2480円(税込)、3ヶ月ごとのプランだと1つ2380円(税込)で購入可能だよ🙆♀️@raxybeautybox_jp#RAXY#raxyビューティーボックス#ラクシー#自分へのご褒美#raxyアンバサダー#韓国コスメ#プチプラコスメ#シスレー#cosmesalan
もっと見る潤燥エッセンス EX|Sulwhasooを使った口コミ - 今月も豪華‼︎RAXY BOX♡
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムSulwhasoo×美容液
Sulwhasoo | 潤燥エッセンス EX | ”乾いた肌のバランスを保ち、健康なつやを与えるファーストステップエッセンス♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Sulwhasoo | ブルー厶ステイバイタライジングセラム | ”糸引くようなとろみのあるテクスチャーが印象的なセラムでした! お肌をしっとりと保湿してくれます🙌 こちらをつけて寝ると翌朝お肌がもっちり♡” | 美容液 |
Sulwhasoo | 滋陰生アンプル | 美容液 |
おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック
なめらか本舗 | リンクルジェル乳液マスク | ”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡” | シートマスク・パック |
なめらか本舗 | 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク | ”高保湿しっかり潤いを与えくれるのにベタつきは 全くなくてとても使い心地が良かったです☺️💗” | シートマスク・パック |
なめらか本舗 | リンクルシートマスク N | ”簡単かつ高コスパで『乳液仮面返し』をした時のような肌に♡” | シートマスク・パック |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムAdryS×フェイスクリーム
AdryS | アクティブクリーム | ”美白も保湿ケアもできるクリーム。プラセンタとヘパリン類似成分がWで配合されています!” | フェイスクリーム |
AdryS | オーバーナイトジェル | ”さっと塗って寝るだけで、 朝まで潤いを与えてくれるんです♡” | フェイスクリーム |
AdryS | モイスチュア ナイトジェル | フェイスクリーム |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
IOPE | グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 美容液 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
肌をうるおす保湿スキンケア | 肌をうるおす保湿クリーム | ”5種類のセラミド配合!とっても柔らかくて伸びがよく、塗ったあとはべたつかずしっとりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
ネイチャーリパブリック | スネイルソリューションスキンブースター | ”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!” | ブースター・導入液 |
CNP Laboratory | Pブースター | ”サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった!” | ブースター・導入液 |
無印良品 | 導入化粧液 | ”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!” | ブースター・導入液 |
matsukiyo W/M AAA | モイストインテンシブ ブーストセラム | ”少しプルっとしたような美容液で、 つけたあともっちりする感覚(*´ω`*)!” | ブースター・導入液 |
to/one | ブースター セラム (M) | ”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓” | ブースター・導入液 |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ドクターシーラボ | アクアインダーム導入エッセンスEX | ”スキンケア効果を高める美容液です。 とろっとしたテクスチャーで、ベタベタせず肌なじみがよいです!” | ブースター・導入液 |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
Torriden | ダイブイン マスク | ”高中低分子のヒアルロン酸でお肌がプルプルになります♡” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
| 4,840円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
momom♡フォロバ100さんの人気クチコミ
冬は白く粉が吹くくらい乾燥肌のわたし🙋♀️お風呂上がりに全身アベンヌ保湿が日課になってます◎アベンヌシリーズ沢山ありますが中でも特に欠かせない常備3品を投稿します😌✳︎アベンヌウオーターお風呂上がりにシューーっと全身に!細かな霧が好き🙆♀️逆さにしても使えるので便利です◎メイクの仕上げにも◎乾燥肌のわたしにはこれだけでは保湿力は物足りないですがお風呂上がりのプレ化粧水としては十分🙆♀️身体にもボディクリームやオイルを付ける前に使うと保湿力アップです🙌特に私は脚が白く粉吹くくらいの乾燥肌なので身体にもプレ化粧水必須です😂✳︎薬用ハンドクリーム何年も愛用しているハンドクリーム。寝る前にたっぷり付けてます🙆♀️乾燥肌で年齢肌の私のカサカサの手が翌朝、復活するので欠かせません🥺✳︎薬用リップケアモイスト<医薬部外品>最近、お気に入りのリップクリーム。こちらも寝る前にたっぷり付けてクルクルマッサージしてます🙆♀️マスクでカサカサになった唇がしっかり保湿されるので寝る前専用🙌アベンヌは敏感肌にも使える低刺激なので安心して通年使えるところが魅力的◎特に乾燥が気になるこれからの季節に揃えておくと安心です🙌最後まで読んで頂きましてありがとうございます😌♡#アベンヌ#アベンヌウォーター#乾燥肌#プレ化粧水#化粧水#敏感肌#リップクリーム#ミスト化粧水
- 2020.11.27
眉メイクは仕上げのコンシーラーで変わる😳LIPSのポイント交換でコンシーラーを頂きました🙌眉メイクの仕上げにコンシーラー初挑戦↓したので投稿させて頂きます🙆♀️theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー0.5アイスベージュ 858円私は1番明るい色を選びました💡普段のファンデーションは標準色かやや明るめを使用しています💡【眉メイクアイテム】✳︎ペンシル✳︎パウダー✳︎眉マスカラ使用しています。YouTubeなどで眉メイクの仕上げにコンシーラーを使うだけで綺麗に見えるというメイクを見ていて、ずっと気になっていたのでついに初チャレンジ🙋♀️このコンシーラーかなりコクのあるしっかりとしたテクスチャーなのでしっかりピタッとフットしてくれるので使いやすかったです🙆♀️初めてなので不慣れですが全然仕上がりが違う気がします!眉に立体感が出るというか眉毛が不思議と綺麗に見えてメイクが上手な人に見える😇形とかほぼ変わってないのに不思議!😳眉毛のついでに鼻筋にも付けて隠しハイライトとしても使ってます🙆♀️♡ナチュラルに鼻筋が通ってこれの使い方もめちゃくちゃ良かった!眉の毛穴とか剃った毛とかぼやけた眉パウダーのラインが微妙に隠れるから簡単にメイク上手に見えるらしい💡眉毛メイクって本当に1番重要ですね💡コンシーラーを仕上げに使ってみてメイクは眉メイクに力を入れていこうと思いました♡眉毛アイテム、色々購入したのでまた投稿していきます😍#眉メイク#眉毛_コンシーラー#眉毛の書き方#エレガンス#ケイト#シュウウエムラ##LIPSベスコス2021レポ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#クリスマスメイク#冬のマストバイ
- 2021.12.05
お気に入りのベースメイクの組み合わせです♡素肌っぽいツヤ肌とマスクをしていても崩れにくいところがお気に入り😌♡《下地》✳︎ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー 毛穴レスなクリアなツヤ肌。毛穴&紫外線予防◎ SPF50PA++++こちらは2色あって↓01薄ピンク系肌をトーンアップ透明感。02オレンジ系肌ムラを抑えてフレッシュな素肌感。わたしは01番ピンク系を愛用中♡ナチュラルなツヤと透明感が出ます😌紫外線カットもしっかり🙆♀️◎日焼け肌の方は02番も良いと思います🙆♀️《ファンデーション》✳︎シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイド 全24色 SPF24PA+++ ピタッとフィットして長時間持続♡ アジア人に合わせた豊富な24色が魅力的です🙆♀️ ナチュラルで白浮きしない 自分の色が見つかります😌🙌 《フェースパウダー》✳︎コスメデコルテ フェイスパウダー 00番 全6色カラーがありますが 00番が断然オススメです😌 ラメやパールが入っていないのに 自然なツヤ肌になります🙆♀️◎ ゴージャスさやラメが好きな方は 他のカラーもチェックしてみてください🙆♀️ 仕上がりもスベスベで気持ちいい◎フェースパウダーは持ち運びには少し大きいですがお直しの時も綺麗に仕上がるのでわたしは持ち歩きもしています🙋♀️♡仕上がりももちろん大好きですが見た目も可愛いくて毎朝のメイクが楽しくなります🙆♀️夏のベースメイクお悩みの方参考になれば嬉しいです😌🙌最後まで読んで頂きましてありがとうございます😌♡#ベースメイク#下地#ファンデーション#フェースパウダー#COSMEDECORTE#PAUL&JOEBEAUTE#プロテクティングファンデーションプライマー#shuuemura#シュウウエムラ#ポールアンドジョー#コスメデコルテ#美肌#ツヤ肌
- 2020.07.08
Diorバックステージアイパレット 全4色6050円普段、あまりコスメを購入しない私ですが久しぶりにテンションが上がって購入したアイシャドウです😌♡ケースもキラキラしていてとっても可愛いです😍😍😍コスメの少ない私なのでBAさんに使い回し方法も色々と教えてもらいました🙌《全8色アイシャドウベース付き》✳︎左上 アイシャドウベースAシルバーラメのピンクベージュ(ラメ強)Bマットなくすみピンク(上品)Cパステルっぽいピンク(1番薄い)Dシルバーラメのくすみピンク(ツヤ強)Eちょいラメ茶色寄りパープル(締め色)Fマット可愛いピンク(2番めに薄い)Gマットくすみピンク(大人メイクに)Hマット茶パープル(締め色)《真ん中横1列の3色で》艶のあるアイメイクに♡《下横1列の3色で》マットなメイクに♡《CとF》ピンクカラーで可愛いメイクに♡《涙袋や仕上げのツヤ出しにオススメ》 A♡C《アイライナー》 E♡H✳︎細めのブラシやチップで♡ アイライナーブラシを少し濡らしてから 付けても綺麗◎《アイブロウ》 B♡E♡H右側縦3色 (髪の毛の明るさに合わせて)✳︎お手持ちのアイブロウに重ね付けするならF♡G左下2色わたしは普段使っているアイブロウの上に、FかGを重ねています◎ほんのりピンクブラウンの眉毛に仕上がるのでアイブロウを買い足さなくても大丈夫🙆♀️アイシャドウとアイブロウの色味を合わせてオシャレ度アップ🙌《チーク》 C♡D♡F♡G左下4色🙋♀️全部ブラシで混ぜたり、左縦2色で可愛く中縦2色で大人っぽくもなります◎わたしはピンクアイシャドウに合うチークを持っていないので買い足そうと思っていましたがこの4色をほんのりチークとして使っています😌付け心地は指で付けてもするするピタッと密着します♡アイシャドウとしてだけではなくチークとして♡アイブロウとしても♡チークやアイブロウを買い足さなくても顔全体に統一感を出すことが出来てとっても優秀です😌万能なのはとってもありがたい🙋♀️♡色んなカラーがあるので春夏秋冬、季節に合わせて楽しめそうです🙌組み合わせ方でクールにも可愛くも上品にも!!購入して大正解でした😌迷っている方の参考になれば嬉しいです🙌最後まで読んで頂きましてありがとうございます😌♡#アイシャドウ#マットアイシャドウ#マットアイシャドウパレット#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#パープル#垢抜け#流行りメイク#デパコスアイシャドウ#Dior#ディオールバックステージアイパレット
- 2020.07.15
ずーっと使い続けたい王道フェイスパウダー♡Eléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズ 全6種 27g15000円+税粒子がとっても細かくてワンランク上の綺麗な仕上がりになるので大大大好きです🙌《Ⅰ》セミマット ✳︎1番人気 凛と気高く明るく冴えた肌に 《Ⅱ》セミマット ✳︎血色感 華やかで女性らしく温かみのある肌に《Ⅲ》セミマット ✳︎ナチュラルな仕上がり 自然と肌になじみ穏やかな印象肌に《Ⅳ》ツヤ ✳︎上品なツヤ ←私はコレ🙋♀️繊細な光がめぐる軽やかな肌に《Ⅴ》ツヤ ✳︎ゴールドパール 1番暗い色味 いきいきと輝き洗練された肌に《Ⅵ》セミマット ✳︎ふんわり仕上がりふんわりやわらかで可憐な印象の肌にとにかく肌がきめ細かく見える♡毛穴も隠れて適度なカバー力もあり綺麗に仕上がるのでとっーーーてもお気に入りです🙌わたしは初めて購入するときⅠ番(セミマット1番人気色)とⅣ番(ツヤ肌)どちらにしようかとても迷いました わたしの肌は✳︎乾燥肌✳︎テカりなし✳︎頬のたるみ毛穴予備軍あり🥺✳︎ほうれい線予備軍あり🥺✳︎夕方にややくすみ✳︎そばかす✳︎ほほの赤みBAさんに相談したところ少しだけ肌をカバーしながらツヤすと良いとのことでⅣ番をオススメして頂きタッチアップしてもらったらとても綺麗に仕上がったのでⅣ番を購入しました😌✳︎普段テカリが気になる方はⅣ番(ツヤ)だと 皮脂が出てきた時にテカテカするらしいラプードル付けた日は夕方、仕事終わりにも肌のトーンはそのまま🙌嬉しい🙌朝、ラプードルを肌にのせるたびにどんどん肌が綺麗になっていくのでもっともっと重ねたくなるのですがその気持ちをぐっと抑えて少量をほんのり♡少量で十分綺麗に仕上がります🙌✳︎わたしの場合付けすぎると白浮き 時間が経ったときにほうれい線が気になる💦 ので薄くほんのり付けています💡 それでも気になる方は、ほうれい線部分を 避けて付ける又は、最後に軽く払うと良いそうです ほんのり付けると自分の肌が元から綺麗かのような仕上がりに◎たっぷり付けるとしっかり化粧してます!みたいな華やかさも出ます💡わたしは付属パフで肌に軽く抑えるようにして優しく付けています付属の短毛パフで(なんか普通のパフと違う!)軽く抑えるように付けるとかなり密着するので暖かい時期はブラシで付けるよりも良い気がします💡夕方になってもくすみも無く、毛穴落ちもしなくて◎🙆♀️以前、ミラコレを愛用していた時期もありましたが粒子の細かさ、仕上がりの綺麗さは同レベルでどちらも好きです◎今、エレガンスを愛用している理由は6色ある中から自分に合った色味を選べる特別感です♡見た目も華やかで可愛いので朝メイクするときにテンションが上がって元気になれます🙌マイナス点を挙げるならば...乾燥肌さんは朝、しっかり保湿ケアしないと乾燥が気になる気がします💦(しっかり保湿ケアしない自分が悪いのですが)あと保湿系の下地と合わせると◎逆にオイリー肌さんはポールアンドジョーの下地とかプライマー系下地とラプードル合わせたらめちゃくちゃ仕上がり綺麗になりそう‼︎だと思いました💡ラプードル購入しようか迷っている方♡BAさんと相談しながら目で見て触れて色味を決めると更にお気に入り感が増すと思うのでオススメです😌(今はコロナで顔にタッチアップは 難しいと思いますが 指に付けて比べるだけでも ほんの微妙な差ですが💡違いが分かります💡)それからアイブロウを描く前にラプードルを軽く抑えてから眉を仕上げてその上に更に軽くラプードルを付けると擦ってもアイブロウが落ちないのでオススメです◎最後まで読んで頂きましてありがとうございます😌♡#美肌#ツヤ肌#ラプードル#エレガンス
- 2020.08.06
天然保湿オイルスクワランを贅沢に配合‼︎ベタつかず柔らかな質感でしっかり肌に馴染むので夏でも心地よく使える保湿クリームです🙌キールズクリームUFC49g4000円+税27g2500円+税 123g7200円+税LIPSさんを通してプレゼントで頂きました♡キールズ様ありがとうございます!人気のキールズクリーム‼︎以前からとても気になっていたのでプレゼントで頂けて嬉しいです😍🙌届いてから2週間程、朝晩使用しましたので使用感を投稿させて頂きます😌乳液のような軽く柔らなテクスチャーでスルスルと伸びます‼︎乾燥肌の私は首までたっぷり使用しましたがしっかり肌に馴染んでベタつき無し◎化粧のりも良いかんじです🙆♀️◎蒸し暑い日でも心地よく使えるところもポイント高い🙌これなら夏でもしっかり保湿ケアできて嬉しい🙌✳︎潤うオリーブ由来のスクワランと水分を保持する作用があるアンタークチシン配合✳︎ふっくら6種の植物オイル配合で肌がふっくら若々しい印象へ✳︎軽やかまるで乳液のように軽やかなテクスチャーベタつきなしで朝メイク前にも◎✳︎スクワラン→肌のバリア機能をサポート✳︎アンタークチシン→肌に水分を与え潤いキープ🙌潤うだけでなく肌の上に皮脂膜を作って紫外線やクーラーによる乾燥などからお肌を守ってくれる優れもの♡夏のダメージ肌にぴったりです🙆♀️◎まだまだ暑い日が続くのでぜひチェックしてみてください😌最後まで読んで頂きましてありがとうございます😌♡##提供_キールズ#キールズクリームUFC#キールズ#夏バテ肌#保湿#乾燥
- 2020.08.15