1. コスメクーポンガチャ
  • モイストシャンプー/TASQUA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャンプー/TASQUA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャンプー/TASQUA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャンプー/TASQUA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストシャンプー/TASQUA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

モイストシャンプー|TASQUAを使った口コミ 「\うるおいもツヤも手に入る/こちらめちゃめ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\うるおいもツヤも手に入る/ こちらめちゃめちゃよかったですー🥺👏🏻 ブリーチ繰り返してる私でも 指通りに感動した♡ ✔︎︎︎︎TASQUA(タスキュア) ✔︎︎︎︎モイストシャンプー&トリートメント ✔︎︎︎︎450ml / 各¥1,650 「乾いた肌は気にするのに、  乾いた髪はそのままでいいの?」 アミノ酸系洗浄成分配合で 指通りの良い滑らかな髪へ...♡ ✔︎︎︎︎ナノ化された独自の配合の 浸透型トリプルナノセラム✨ ✔︎︎︎︎希少な最高級・絹、ゴールデンシルク✨ ✔︎︎︎︎日本の名水100選「黒部の名水」を採用✨ 🧴‎◌𓈒𓐍 モイストシャンプー サロン品質の厳選した5種類の アミノ酸系洗浄成分をバランス良く 配合されたシャンプー🧴‎ 透明でサラサラのテクスチャー。 優しい泡立ちで洗い上がりも髪が キシキシしたりしません◎ 🧴‎◌𓈒𓐍 モイストトリートメント ヒアルロン酸の2倍の保湿力を持つ リピジュア配合!パサつく髪にうるおいを 与えながらしっかり補修✨ しっとり滑らかな髪へと導きます...♡ こちらはこっくりとしたテクスチャー。 髪に馴染みやすくしっとりします。 重くない使用感なのにサラッサラになる🥺♡ 手触りもよく、まさにサロン品質でした👏🏻 このお値段なら納得! しかもアーバンフローラルの香りが めっっちゃ良きです🥺 この香り嫌いな人絶対いない😂♡笑 ボトルはリサイクルPETなので 環境にもいいです😌☘️ 全国のLOFTで購入できます◎ 気になった方は是非 チェックしてみて下さいね✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #TASQUA#タスキュア #モイストシャンプー#モイストトリートメント #シャンプー#トリートメント #アミノ酸シャンプーシャンプーマニア #ダメージケア#うるおい #美髪ケア#美髪

• orange_make_er0

orange_make_er0気になる!ロフトみてきます(o^^o)

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@orange_make_er0 コメント嬉しいです! ぜひぜひ❀(*´▽`*)❀ おすすめですっ!

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20724件
シャンプーのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ