1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビューティゲート まるまる美容液 ビタミンC誘導体(美容液)の口コミ「オイリー肌におすすめの美容液!話題の成分がまるまる入..」

アッ
  • アッ

話題の成分がまるまる入った 肌悩みに合わせて組み合わせ自由な濃厚美容液😊 ビューティゲート まるまる美容液 ビタミンC誘導体✨ 保湿・整肌成分の安定化ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)を配合 肌をワントーン明るく透明感のある素肌へと導いてくれます❤︎ スポイトタイプなので適量も分かりやすく衛生的に使え サラサラとした化粧水のようなテクスチャ 化粧水の後に肌に馴染ませると、すっと肌に浸透して肌表面はサラサラ 保湿力は程良く、肌が潤うような仕上がりに👍 こちらのプラセンタも使いましたが、そちらと比べると気持ちトロミがあるような? 保湿力も若干高いような感じがします。 ベタつくスキンケアが苦手な方にも使いやすそうです💡 すぐテカテカになってしまうオイリー肌に近い混合肌の私でも朝のメイク前にも使ってもメイクに影響なく使えています♪ 手持ちのスキンケアに混ぜたり いつもの化粧水の後にダイレクトに使ったり 気になる部分にピンポイントに使ったりと好きなように使えるから使い勝手が良い⤴︎ ビタミンC誘導体の他に プラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸、ハトムギエキス、セラミド、エラスチン、プロテオグリカン 計8種類 肌悩みってその時々で変わりますよね💦 肌悩みに合わせ使え 1,000円ちょっとで買えるのが嬉しい⤴︎ 年齢とともに肌の色が…くすみがち💦 明るく透明感のある肌に近付けるよう期待して使って行きたいと思います♪ #ビューティゲート #まるまる美容液 #まるまる美容液ビタミンc誘導体 #プチプラ美容液 #プチプラコスメ #くすみケア #透明感のある肌 #美容液

おすすめアイテムビューティゲート×美容液

まるまる美容液 プラセンタ / ビューティゲート

まるまる美容液 プラセンタ

”すーっと塗り広げられてお肌馴染みがとても良かったです✨”

まるまる美容液 ビタミンC誘導体 / ビューティゲート

まるまる美容液 ビタミンC誘導体

”使用した後は肌がワントーンアップしたような印象です😃 無香料、低刺激なのも嬉しい⭕️”

まるまる美容液 プロテオグリカン / ビューティゲート

まるまる美容液 プロテオグリカン

”その日のコンディションに合わせて使い分けても◎普段のスキンケアに追加しやすいのでとってもオススメ”

ビューティゲート×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2076件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アッさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティゲート まるまる美容液 ビタミンC誘導体

スキンケア・基礎化粧品 > 美容液