• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!お風呂上がりにすぐ使用..」

かぴめろん(気力ダウン…)
  • ブルベ 冬

お風呂上がりにすぐ使用することで乾燥を防ぎ、 スキンケアまでのつなぎとしていい役割をして くれます。 導入美容液なのに低価格なのでリピしました! ◆バリアリペア ナノショットブースター 75㎖ ¥1,000前後 【特長】╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ ✔︎︎︎︎洗顔後、最初になじませるだけで、吸いつくような モチモチ肌へ導き、化粧水やオールインワンジェル などの肌なじみも高めます。 ✔︎︎︎︎潤いが浸透する肌に導くカプセルブースト処方。 ✔︎︎︎︎柔軟成分がたっぷり入った乳液状の美容液が 肌をほぐして、柔らかくふっくらとした潤いのなじみやすい 肌に整えます。 ✔︎︎︎︎美容液成分をたっぷり抱え込んだナノショットカプセルが 角層へ浸透しながら肌を整え、後から使うスキンケアの 肌なじみも高めます。 ✔︎︎︎︎アルコールフリー、パラベンフリー、ミネラルオイルフリー、 フレグランスフリー、着色料フリー ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ お風呂上がりの1番初めにこれを塗ると、その後の ボディーケア、ヘアドライヤー終了まで、しっとり感が持続。 急がず慌てずとも、スキンケアができるので助かります。 もっちりとした質感で肌が柔らかくなったような感覚が ありました。 人によっては刺激を感じるようなので、敏感肌の方は 注意してください。

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分私は今、マモンドのローズウォーターをお風呂上がってすぐ付けてる。繋ぎで。 これ良さそう。💓💓 検討しまーす🙋‍♀️

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@twinkle_gloss_kvysトナーだね。 トナーにしては私には少し保湿もあったよ🌼

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@fabulous_pefume_falカモミールは化粧水?トナー? 化粧水の在庫が無くなったら試してみたい✨ 1年後とかになりそうだけど…😂

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@twinkle_gloss_kvysマモンドの、カモミールは香りしなくてさっぱりしてるのに保湿はあるから、お勧め🌼🌼🌼

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@fabulous_pefume_falマモンドのローズウォーター良さそうだよね❣️ 私はフローラルとかバラとかの香りが苦手だから、お手頃価格なこれを選んだの🥺 つなぎ大切よね😆

ブースター・導入液ランキング

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

CNP Laboratory

Pブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

DEW

キャビアドットブースター

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

MISSHA

ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th

”導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

かぴめろん(気力ダウン…)さんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

バリアリペア(Barrier Repair )
ブースター・導入液ランキング第16位
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
マンダム
2019/2/18
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2022年12月06日(Tue)