1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • からだゴロゴロ/ほんやら堂/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • からだゴロゴロ/ほんやら堂/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • からだゴロゴロ/ほんやら堂/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • からだゴロゴロ/ほんやら堂/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ほんやら堂 からだゴロゴロ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「こんばんは♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」

Rie
  • イエベ 秋
  • Rie

こんばんは♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ほんやら堂からだゴロゴロ ¥1,653 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これは娘が私にプレゼントしてくれました!! 元々娘が使っていて、借りたらとても痛くて効いてるーって感じで、買うと言っていたのですが、娘がそのまま買い物に行くと家を出て、サプライズで同じ物を買ってきてくれました😊 サプライズでプレゼントしてくれたので、毎日使って筋肉ほぐしたいと思います😊 でも本当に痛いの😂 効いてる証だろうけど、痛いの😂 仕事も半年は休業しているし、復帰できるかわからないけど今はほんとに体力も無くなってきているので、これを使って頑張りたいと思います♪ いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊 とても嬉しく感謝しています😊 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神アイテム

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

かっさプレート

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

Rieさんの人気クチコミ

商品詳細情報ほんやら堂 からだゴロゴロ

ほんやら堂