• からだゴロゴロ/ほんやら堂/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • からだゴロゴロ/ほんやら堂/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • からだゴロゴロ/ほんやら堂/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • からだゴロゴロ/ほんやら堂/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ほんやら堂 からだゴロゴロ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「こんばんは♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」

rii
  • rii
  • イエベ 秋

こんばんは♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ほんやら堂からだゴロゴロ ¥1,653 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これは娘が私にプレゼントしてくれました!! 元々娘が使っていて、借りたらとても痛くて効いてるーって感じで、買うと言っていたのですが、娘がそのまま買い物に行くと家を出て、サプライズで同じ物を買ってきてくれました😊 サプライズでプレゼントしてくれたので、毎日使って筋肉ほぐしたいと思います😊 でも本当に痛いの😂 効いてる証だろうけど、痛いの😂 仕事も半年は休業しているし、復帰できるかわからないけど今はほんとに体力も無くなってきているので、これを使って頑張りたいと思います♪ いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊 とても嬉しく感謝しています😊 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神アイテム

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

BELMISE

スリムレギンス color+

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

TKTOP

フォームローラー

”肩甲骨の後ろに置いて伸びるのがとっても気持ち良い〜❤️”

ナイトケア手袋

”スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。”

かっさプレート

ナイトキャップ

”擦れによる静電気や乾燥を防いでくれて朝起きると髪がつるんっ!てしてます。”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

riiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ほんやら堂 からだゴロゴロ

ほんやら堂