傷んだ髪をなめらかな髪に仕上げてくれます。 とろけるように髪に浸透し、髪1本1本を美容液成分がサラサラに導きます。 パサパサな髪もサラサラになってまとまりやすくなります。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ののかさんの人気クチコミ
正直レビュー&honeyのメルティー モイストリッチ ヘアオイル使ってみました!🌼匂い🌼私はタイプではありませんでしたが、乾かした後の匂いはいい感じです💕イメージとしては、フルーツゼリーみたいな感じ笑笑🌼効果🌼めちゃめちゃサラサラで、指通りが...
- 2022.02.15
正直、私の髪質(癖毛毛量多め)にはあまりあっていないように感じました。 枝毛が普段のオイルの方が抑えられたような気がします💦 髪質によって異なるとは思いますが、合う人には合うのかと!
- 2022.12.10
昨日、爆食しちゃったんですよ、、、そしたら、案の定体重元に戻ってて、、クリスマスまでに体重減らしたいのに、何やってんだーー今日から、また頑張ります!話は変わって、もうすぐ今年も終わりですね!皆さんの2021はどうでしたか?私は高校生になって、...
- 2021.12.13
CLIO福袋2022💕あけましておめでとうございます!去年からコスメに興味を持ちだしたので、今年は初めてコスメ福袋をドン・キホーテで買ってみました✨4500円で買うことができ、とてもお得な買い物だったと思います♪♪...
- 2022.01.01
【香り】以前いただいたヘアウォーターと同じ匂い! 好き嫌い分かれるかも💦 【どんな人におすすめ?】癖に悩んでいる人! これを使った次の日は寝癖が、普段よりましになったきがします! 【良いところ】ボブにしたのですが、一回分の量で10日間くらい使えるかも!!めっちゃ次の日サラサラです😆 【イマイチなところ】なし!
- 2023.03.19
図書券を美容に使いました!!今日、本屋に行ったら、ellipsのヘアオイル5個、ヘアマスク2個が入って、1,298円(税込)でゲットしました!!ちょうど本を読まない私からしたら、図書券で買うことができたのでよかったです!また、実際に使ってみて...
- 2022.01.30