水を一滴も使わず99.8%が美容成分💎 北海道産の白樺液と高知県産海洋深層水に全て置き換え美容成分だけによる贅沢なスキンケア✨✨✨ 北海道産白樺櫢液は「森の看護師」とも呼ばれ、肌の保湿や引き締めなど様々な美容効果あり。 濃密なので8滴でスキンケアが完了💎💎💎 本当に肌がしっとりしてもちもちになるよ🧏🏻♀️✨
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第141位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第93位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
「る」もん🍋さんの人気クチコミ
こちらのプロアイパレットブラウンシューは私の激推しアイシャドウパレット🥺🤎 アイパレットの見た目も可愛いし、発色も非常に良くて、まさかの捨て色なし!✔︎ ラメ感やパール感がすごく綺麗で、可愛くアイメイクが仕上がります✔︎
- 2021.12.10
Mynewcosmetic🧺 リップスショッピングにて購入した、CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルを紹介します🙇🏻♀️ 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウ...
- 2022.01.20
〰️🧡イエベさんにおすすめ🧡〰️ ジューシーで唇ちゅるん💋 JUCYLASTINGTINT13番のEATDOTORI 私のお気に入り大人っぽいブラウン系ティント!🤎 香りはフルーツ(いちごかな?)です! 時間が経つにつれさらに凸凹に...
- 2021.11.29
🌸イエベ、特にイエベ春におすすめ!🌸 ツヤと発色がとても良い💄 BOBBIBROWNリュクスシャインインテンスリップスティック04番のクラレット お値段は¥4620 こちらのリップは、美容液成分でリップをふっくらと保湿し、リップを整えま...
- 2021.11.30
私の激推しスキンケア用オイル🪔 海外に在住してる高校生の私。今回紹介するのは、韓国コスメ/スキンケアではなく、海外(オーストラリア製品)のスキンケアです! SukinCertifiedOrganicRosehipOil 日本ではあまり聞かな...
- 2021.12.13