2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 thumb

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「つけるだけで橋本環奈の目になれる!?話題の..」

あ       き
  • あ き

つけるだけで橋本環奈の目になれる!? 話題のアイクローゼットクリアベージュです‼︎ ものすごく大人気ですよねこれ…ホテラバというサイトでは大人気すぎて度ありが欠品、入荷待ちというほど人気がありますよね‼︎ 私はホテラバで500円のお試しセットを購入しました!似合わなかったら嫌だしバレない!と言われるほどナチュラルだと普段デカい黒コンをつけてる私にとっては不安だったので😅 ハーフ顔にずっと憧れててキリッとしたハーフより色素が薄めのハーフが好きなので目の色が透き通るくらいの目になりたかったんです笑 これはそれをかなえてくれました…‼︎ 裸眼を一回り大きくしたような大きさだけどもともとこの色だったよ?くらいのクリア感‼︎ しかもめちゃくちゃナチュラル‼︎ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます💓 普段14.5ミリのデカいカラコンをつけなきゃ物足りない私でも満足行く出来です❤️ DIAが14.5ミリで着色直径が13.8らしいですがめちゃくちゃ小さく感じます。 私はもともとドライアイなのですぐに目薬をさすので乾きやすいかはわかんないです😭 いやぁ、いいものに出会ってしまいました。今回はお試しセットですが次は10枚入り(1800円)のを購入したいと思います😍

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• わい

わいはじめまして、コメント失礼します。 コンタクトをつけたことがないのですが、やはり眼科などで検査してもらってからカラーコンタクトをつけた方がいいですか?

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12059件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あ きさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り: 1,600円
    EYE CLOSET
    ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)