• あ       き on LIPS 「コスメ収納と言えるか分からない私のコスメ収納です😂笑収納という..」(1枚目)
  • あ       き on LIPS 「コスメ収納と言えるか分からない私のコスメ収納です😂笑収納という..」(2枚目)
  • あ       き on LIPS 「コスメ収納と言えるか分からない私のコスメ収納です😂笑収納という..」(3枚目)
  • あ       き on LIPS 「コスメ収納と言えるか分からない私のコスメ収納です😂笑収納という..」(4枚目)

あ き on LIPS 「コスメ収納と言えるか分からない私のコスメ収納です😂笑 ..」

コスメ収納と言えるか分からない私のコスメ収納です😂笑 収納というかただ並べただけなんですよね😂 もうどこに何があるかは把握しています!! みなさんみたいな可愛い収納してみたいのですが不器用なので下手に手を出せず・・・w でも自分的には気に入ってます💓 眺めてるだけで幸せになれる場所です!! 友達にも凄い!と褒められるのでしばらくはこのままでいいかなぁと。 でも、地震が来たらドミノ倒しのようになるのでその日は立ち直れません笑 オススメの収納方法あれば教えてください🙌💕

• ひつじ

ひつじあきさん💕 めっちゃかわいいですね😘 私は不器用だから並べるときに、ドミノみたいになりそう(笑)😇 地震きたらオワるよね😭

• あ       き

あ き@babymetal_hajimenひつじさん💕 ありがとうございます!! 私も何回も倒してきましたよ笑 地震は強敵です😂

• アリサ

アリサ初コメント失礼します😌 私もコスメ収納に試行錯誤していて、こういう収納もとっても可愛いなと思いました😊✨ 眺めているだけで幸せになる気持ち、すごく共感できます😻💕

• あ       き

あ き@colorful_make_4s3コメントありがとうございます💓可愛いと言っていただけて嬉しいです😊ほんとコスメは見てるだけで幸せになれますよね〜🙌💕

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳初コメント失礼します‼️ コスメ並べ方めっちゃ可愛いです♥️ 沢山羨ましいです‼️

• あ       き

あ き@asu0206akiコメントありがとうございます💓お褒めの言葉嬉しいです🙌コスメ収集歴4年目くらいです😊笑

• 辞めました。

辞めました。並べ方可愛いですね!!

• あ       き

あ き@fabulous_beaコメントありがとうございます💓 お褒めの言葉とっても嬉しいです😊

• ゆりまん

ゆりまんコメント失礼します! ダイソーに売っているケースか、無印のケースがおすすめです٩(ˊᗜˋ*)و 私はそれにリップを収納してます👍

• あ       き

あ き@razuberyコメントありがとうございます💓そうなんですね!!中でもリップの数がかなりあるので試してみます笑笑

あ きさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)