• ハニーマスク/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハニーマスク/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハニーマスク/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハニーマスク/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハニーマスク/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハニーマスク/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • ハニーマスク/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)

I'm from ハニーマスクの口コミ - 今回ご紹介するのは 最近ハマってる

今回ご紹介するのは 最近ハマってる I'm fromのハニーマスクです。 先日フィグのスクラブマスクを ご紹介したのですが このハニーマスクと混ぜるといいと ネットで見つけたので これもまとめて購入していました。 今回はとりあえずこれ単品で使ってみたので 詳しくご紹介していきます。 こちらは普通のマスクで スクラブなどは入っておらず テクスチャーもすごくなめらか。 ちょっとゆるいくらいなので 垂れないか使っている間もちょっと心配(笑) 顔に薄く塗り広げて 10分から20分、時間を置きます。 その後軽くマッサージしながら流すと 仕上がりがすごくしっとりしてくれます。 乾燥が気になる今の季節にはぴったりで 購入してから週に2回程度 お風呂でめちゃくちゃ愛用しています。 しっとり感も油膜が張るような感じもなく ベタッとする感じもなく もっちりと仕上がるイメージで すごく心地よい使用感です。 ただ、1つネックなのが これ、香りが独特です。 ハチミツの香りっぽくはあるのですが ちょっとハーブ感もあり 少し酸っぱいような香り(笑) クセが強いので香りだけは 私はちょっと苦手かも、、。 顔に塗ってしまうとすぐ慣れてくるので 使えないということはないと思いますが 甘いハチミツのいい香りを想像して買うと びっくりすると思います。 (↑私がそうでした。笑) とはいえやっぱりハズレがない めちゃくちゃいいI'm fromの商品、 最近使い始めたブランドですが その他の商品もいろいろ気になっています。 Qoo10はもちろん 一部の商品がiHerbでも買えるので ぜひチェックしてみてくださいね! #Imfrom #アイムフロム #HONEYMASK #ハニーマスク #保湿ケア #保湿パック #ハチミツ #スキンケアルーティン #潤い肌の作り方

おすすめアイテムI'm from×洗い流すパック・マスク

ハニーマスク / I'm fromLIPSベストコスメ2022上半期 洗い流すパック

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

マグワートマスク / I'm from

マグワートマスク

洗い流すパック・マスクランキング第21位

洗い流した後はお肌が柔らかくなるので気持ちがいいです!

ビーツピュリファイングフェイスマスク / I'm from

ビーツピュリファイングフェイスマスク

洗い流すパック・マスクランキング第75位

なめらかなテクスチャーで 柔らかめなクリームマスク🫶🏻✨✨

I'm from×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)