• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)

SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン シルバーホワイトの口コミ - サロニア2WAYヘアアイロンめちゃ便利!!

サロニア2WAYヘアアイロンめちゃ便利!! ほんとに使えすぎて2代目!笑笑 ストレートとカール両方できます! カールは32mmです!! これが1本あれば、色々な巻き方ができます🙆‍♀️ 温度は5度ずつ上がって、 220度まで上がります! 毎日使ってるので175度で使用しています 滑りもよく巻きやすいです! 髪の毛が挟まって痛い!とかもないです! 何より推したいポイントは、 3枚目の写真!コードの付け根が くるくる回るので、コードがねじれない!! 1代目はブラックを使用していました! 5年以上使っていて、カールとストレートの 切り替える部分が使えなくなってしまい 2代目を迎えました!! 切り替える部分が、使えなくても 先端をゴムで縛ってしばらく使ってましたが笑 2台はシルバーホワイトという色にしました! ちょっと失敗ポイントで、 汚れが目立ちます!! 私は、メイク終わったら、髪を巻くという ルーティンがありまして笑 ファンデーションとかついちゃいました笑 (写真汚くてごめんなさい笑) なるべく手を洗ってから使うように 気を付けています!! とにかくとてもオススメです! ストレートアイロンとコテどっち 買おうかなって迷ってる人!ぜひ! 高くないですし、ドン・キホーテとかにも 売ってます! SALONIA 2WAYヘアアイロン

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2021年間 コテ

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2021年間 コテ

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第3位

外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• 𝐊𝐚𝐞𝐝𝐞

𝐊𝐚𝐞𝐝𝐞初めましてコメント失礼しますっ! 購入するか迷ってて… 汚れが目立つは考えてなかった! 他になにか使ってみてわかったこととかあれば教えてください!

• ofuji

ofujiコメントありがとうございます♡ この値段でこの使いやすさで悪い所が思い浮かばないのですが、 5年も使っていると、やっぱり少し滑りが悪くなります😅 2代目の新品を使った時に、こんなに滑りがよかったのか!と感動しました笑 最初は滑りがいいですが、長く使ってると 劣化していくのは仕方ないかなと思います! 私は買って損は無かったです😊

カールアイロンランキング

ReFa

ビューテックカールアイロン

カールアイロン・コテランキング第1位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第3位

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第4位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

ホリスティック キュア カールアイロン

カールアイロン・コテランキング第5位

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第6位

カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです

イオンカールプロSR 38mm

カールアイロン・コテランキング第7位詳細を見る

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

カールアイロン・コテランキング第8位

巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏

dyson

Dyson Airwrap Complete

カールアイロン・コテランキング第9位

ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!!

ReFa

リファカールアイロン プロ

カールアイロン・コテランキング第10位

軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

商品詳細情報SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA(サロニア)