• アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイラッシュカーラー 213|SHISEIDOを使った口コミ 「ビューラーで作るデカ目についてまとめました..」

Liii▷
  • Liii▷

ビューラーで作るデカ目についてまとめました!👑👸 他にもこんな風にしたらいいよ!っていうのがあれば教えていただけると嬉しいです!😊

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

• クリップ数:1916件
SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

• クチコミ数:2089件

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

マスカラベースA(ボリュームロング) / KATE

マスカラベースA(ボリュームロング)

KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• saya

sayaわあ!!憧れのりぃさんがLIPSにいらっしゃる…!! Twitterフォローさせていただいています!! アイメイクが致命的に下手くそなので参考になりますありがとうございます(*´˘`*)♡

• Liii▷

Liii▷@1005ponpon0423わああ!!!!(;;) ツイッターでのフォローありがとうございます!!🙏一言リプ貰えればフォロバします! アイメイクについても色々投稿していきます!😊

• me

meこんにちは( ¨̮ ) 最近Twitterでみかけてフォローさせていただいてます。 絵も可愛いしコスメのことも色々勉強になるので参考にしてます! これからも投稿楽しみにしてます☺️♡

• Liii▷

Liii▷@hhh617_こんにちは! わあ!!参考にして頂きありがとうございます!!嬉しいです😊 頑張ります!!💪

• 花火

花火こんにちは😃 ビューラーをすると、まつげの生え方が変なのか、まつげが目尻側にほとんど寄ってしまいつり目に見えます、、 なにか解決策はないでしょうか??

• Liii▷

Liii▷@cottoncandyloveこんにちは!😊 目尻側にマスカラを塗る時に上から少しおさえるように塗ると目尻側のまつ毛だけが下がってつり目が少し解消するかなって思います! 後はビューラーをする時に気持ち目頭側に引っ張りながらするのもいいかもしれません!🙏

• 花火

花火@squirrel062ありがとうございます!!やってみます✨

• ぽんズ

ぽんズはじめましてこんばんは😊 いつもまつ毛上げるのが苦手で、どーしても均等に上げることが出来なかったのですが、これ見てやったらホンットに綺麗に上がりました😭感動しました。感謝しかないです😭🙏🏻

• Liii▷

Liii▷@pon__z返信遅くなってしまい申し訳ないです💦 わー!参考にしていただけて本当に嬉しいです!(;_;)!よかったああ(;_;) こちらこそ嬉しい報告に感謝です!😊

• さかた

さかたLiiiさんが描かれている通りにまつ毛をあげてみた所今までまったく綺麗にカールさせることが出来なかった目頭側のまつげが綺麗にカールできました(;;)💗 とっても感動しています、これからの投稿も楽しみにしています🙇🏻‍♀️

• Liii▷

Liii▷@_skt_返信遅くなってしまい申し訳ないです💦 わー!嬉しい!綺麗にカールできた時すごく感動しますよね!!😊 これからも投稿がんばります!❥

• 綺羅星

綺羅星はじめまして、こちら参考にさせていただいてます。Twitterで@atasihaOTMAという方がこれを無断転載してRTを稼いでいたので、もし許可なしだったら問題だなと思ってご連絡させて頂きました。これからも応援しています。

• Liii▷

Liii▷@milkyway_0707返信遅くなってしまい申し訳ないです💦 報告ありがとうございます!いちよう対処はしてみたんですけどああいう人ってなかなか消してくれないですね💦 応援ありがとうございます!がんばります!

• もも

ももフォローさせて頂きました! よければ一重の人のアイメイク(アイライン、シャドウ)を教えてほしいです!

• あさみ野郎。

あさみ野郎。はじめまして⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 私まつ毛全然上がらなくて困ってました!やってみますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• Liii▷

Liii▷@asami_yarouあさみさんはじめまして! 返信遅くなってしまいごめんなさい💦 私もまつ毛が上がらなくて困ってました!少しでも参考になりますように🙏🏻😊

• kauro

kauroTwitterから来ました!! フォローさせていただきます〜!!! Riiiさんのメイクツイート、わかりやすくてかわいくて大好きです💓 こちらも楽しみにしてます❤

• Liii▷

Liii▷@xiangわあー!!ツイッターからありがとうございます🙏そう言ってもらえてめっちゃ嬉しいです(;;)頑張ります!!

• ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)

ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)コメント失礼します!! いつもビューラー上手く出来なくて悩んでて、 この記事とても参考になりました!! m(*_ _)m

• munn

munn コメント失礼します🙇‍♀️ ビューラーについて相談をしたいのですが… いつもビューラーをかけても真ん中から目尻にかけての睫毛が中心に向いてしまい、なかなか上手くできません;; 目の横幅が広い方なのですが、ビューラーの幅の広さが合ってないのでしょうか😢 今更のコメントで申し訳ないです💦時間があれば答えていただきたいです。

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8ケイトのマスカラ下地にメイビリンボリュームマスカラ塗るとごごです?

• あんまる

あんまるビューラーでまつ毛切れてしまったりしますか?😥

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2025件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1944件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1944件

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)