1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「アンファー スカルプDボーテナチュラスター..」

モンピン
  • モンピン

アンファー スカルプDボーテ ナチュラスター ・スカルプシャンプー ・スカルプトリートメントパック を使いました。 スカルプDボーテというと、 ・髪に良い ・頭皮に良い そんなイメージがあった私。 今回使ったシャントリはオーガニック認証成分を採用、90%以上が天然由来で、こだわりを感じられる商品でした。 シャンプーの泡は、もっちりした重ための泡。濃密とはこのこと、という感じの泡でした。最初にしっかり髪の毛を濡らしておくと、特に泡立ちが良かったです。 洗い流した後のきしみは気にならず、すっきり洗いあがりました。 トリートメントパックはすごくお気に入りになりました。ヘッドマッサージもでき、頭皮につけられるので本当に肌に優しいんだなぁという印象。約3分放置し、洗い流すとツルツルに仕上がりました。髪の毛だけでなく、地肌にも潤いケアができるので、新感覚と言えそう! シャントリどちらも洋梨とユリの香りでした。高級ホテルにいるかのような香りで、リラックスできる香りで好きでした。 スカルプDボーテのナチュラスターシリーズ、ハマりそうです。スッキリできるので夏もいいかもしれないですが、保湿もしてくれるから冬にもオススメ!いや、1年中オススメ! #スカルプDオーガニック #ナチュラスター #ナチュラスタースカルプシャンプー #ナチュラスタースカルプトリートメントパック #スカルプDボーテ #オーガニック #シャンプー #トリートメント #トリートメントパック #ヘアケア #提供_スカルプDボーテナチュラスター

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー

アンファー

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー

アンファー

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

モンピンさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(ANGFA)
シャンプーランキング第25位
近くのアンファー取扱店舗はこちら
  • シャンプー350g
  • トリートメント350g
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除きツヤ髪へ導きます。 トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 トリートメントでひらいたキューティクルを整えることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
2017/8/9
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー