ガチで10本はリピートしています! この25mlはミニサイズですが、大容量125mlのタイプを長女を妊娠した8年前から本気リピートしていました◎ 乾燥肌への保湿力、伸びが良く、ベタつきにくい、洋服への着色が少ない、香りが強くない、液が漏れにくい容器、案外これ全部を満たしてくれるオイルって少ないです◎ 最近はバイオイルでクレンジングをする人も増えていますよね⭐︎ボディー保湿だけで無く、フェイス保湿やクレンジングにも使える汎用性も人気な理由ですよね◎
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第193位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第191位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第39位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第49位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
OLちゃん/田中みな実オタクさんの人気クチコミ
楽天で買って良かったもの7選まとめてみました🤍⋆楽天で買ってよかったものはありますか?☺️皆様のオススメも教えてください🤍\美容情報&田中みな実について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol✔︎田中みな実の美容法...
- 2021.03.27
楽天がセール中なので楽天で買って良かったものをまとめてみました🤍⋆アイテムは楽天ルームに全てまとめてます💗(楽天ルームはプロフィールのURLへ...)\美容情報&田中みな実について/▸▸▸@minamininaritaiol✔︎田中みな実の...
1987
- 2021.04.25
無印の紙おしろいは完売続きで諦めかけていた時にたまたま見つけて即購入したアイテムです🥺✨ 無印の人気アイテムってびっくりするスピードで完売になりますよね🥲 (リラックスできるアロマとか) 2月はSUQQU史上最高の艶と噂のSUQQUのリキッドファンデ発売なので密かに狙っています🤭
- 2022.01.30
\本気で買って良かったものまとめ/⋆楽天がお買い物マラソン中なので買ってよかったものをまとめてみました🕊皆様のオススメも教えてください🤍紹介アイテムは全て楽天ROOMに載せてます💓(楽天ROOMはプロフィールのリンクツリーへ...🏃♀️)...
- 2021.07.08
\買って良かった田中みな実様愛用品/⋆"#田中みな実買い"したことありますか?🥰今回は田中みな実さんが紹介していたアイテムの中から本気で買ってよかったものを厳選してまとめてみました🕊(8つに絞るのがかなり大変でしたが🥺)\美容情報&田中みな実...
- 2021.05.05
最近の鉄板メイク大公開💄⋆ベースメイクからポイントメイクまでまとめてみました🤍皆様はメイクの鉄板アイテムはありますか?☺️愛用のアイテムや最近ブームのアイテムなどあれば教えてください🕊(プチプラも含めて色んなコスメ知りたいて...
- 2021.03.14