• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い化粧水(化粧水)の口コミ「𓊆\女子力up/ぷりぷり桃肌𓊇☽ももぷり☽..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆\女子力up/ぷりぷり桃肌𓊇 ☽ももぷり ☽潤い化粧水 ほんのりピーチの香り 990円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- とにかく桃のパケが可愛いすぎる…!!⸜❤︎⸝‍ そのままの桃の香りを再現したようなとっても女の子らしい香り🍑 桃が好きな人は虜になること間違いなし🙌🏻 夜のスキンケアって面倒くさくなること多いけどこれは使ってるだけでもテンションあがる🐰 比較的さっぱりした化粧水なのに翌朝起きてお肌をみてみるとお肌がぷりっぷり‎😳 もぎたての桃のような瑞々しいお肌に‎𓂃 𓈒𓏸 (桃セラミド恐るべし… 保湿力が高くてベタつかない化粧水を探している方は是非チェック❤︎ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #momopuri #ももぷり #潤い化粧水 #桃の香り #水分化粧水 #化粧水 #桃セラミド #乳酸菌 #もちもち肌 #momopuri_化粧水 #セラミド #スキンケア #潤い肌の作り方

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

潤い濃密化粧水 / ももぷり

潤い濃密化粧水

”とろみのあるテクスチャーが心地よく、しっとりタイプだけど全然ベタベタしない!桃の芳醇な香りがして癒される♡”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

• n a t u k i...

n a t u k i...これ 前まで使ってた!! いいよね!!

• n a t u k i...

n a t u k i...@bea_honeyそうなんだ!! うんうん❣️

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@sparkle_glow_zi1リピ3本目しちゃったくらい大好き🥰 めっちゃ良いよね(*´ω`*)

化粧水ランキング

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い化粧水

• 200ml: 990円
2018/8/23
ももぷり(momopuri)