1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハンドクリーム;ベルベットタッチ/Huxley/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム;ベルベットタッチ/Huxley/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム;ベルベットタッチ/Huxley/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム;ベルベットタッチ/Huxley/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム;ベルベットタッチ/Huxley/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「久しぶりの投稿です✨最近受験勉強で眠いしそ..」

みるくてぃー🍼
  • みるくてぃー🍼

久しぶりの投稿です✨ 最近受験勉強で眠いしそれにともなって肌荒れがやばい😱😨😱 とりあえず今回はLIPSさんからHuxleyのハンドクリームを頂いたのでレビューしていきます!(LIPSさんありがとうございます✨) ⚠️動画ブレててごめんなさい🙏 そして右手にネイルしてないのは見逃してください笑 Huxley🙆🏻👌 ・テクスチャ固めだけど伸びがいい ・現段階だと結構もちはよさそう?? ・いい香り❁︎ ・最近人気の韓国商品🇰🇷 ・パケは白でシンプルだしオシャレ!女子力も気分も上がりそう♡ ・ベタつかないし塗って少ししたらサラッサラ!なのに保湿はしっかり!(神😇) Huxley🙅💦 ・香りは個人的に好きだけど好み別れそう…。きつめだから学校は不向きかも?お出かけは良き!なんか若くて綺麗なお姉さんみたいな香り❁⃘*.゚(伝われー!) ・30mlで1650円らしいから万年金欠学生には高い💦 感想 個人的にはめっちゃいいと思います!ほんとに書いた通り若いお姉さんの香り笑 ちなみに保湿力は今まで使ったハンドクリームでトップ3には入る✨ベタつくのが嫌いだけど保湿力は欲しいというワガママな人にオススメ!(私のこt…) #提供 、ハクスリー #保湿力やばめ

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

SHIRO

サボン ハンド美容液

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

ラ クレーム マン

ナリスアップ

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV

”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みるくてぃー🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ハンドクリーム;ベルベットタッチ

Huxley(ハクスリー)
ハンドクリームランキング第36位パーツボディケアランキング第53位
ハクスリーの上質でボタニカルな香りを楽しめる、セラミド配合のハンドクリーム。 べたつかず、やわらかいテクスチャーが肌をやさしく包み込んで、手肌をしっとりと柔らかく保ち、乾燥から守ります。
NMA Japan
オプンチアフィクスインジカ茎エキス,シア脂,セタノール,シクロペンタシロキサン,BG,セテアリルアルコール,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,1,2-ヘキサンジオール,パルミチン酸,ステアリン酸,ステアリン酸グリセリル,ステアリン酸PEG-100,ベタイン,香料,ヒマワリ種子油,フェノキシエタノール,オリーブ油脂肪酸セテアリル,オリーブ果実油,トロメタミン,カルボマー,オリーブ油脂肪酸ソルビタン,酢酸トコフェロール,アデノシン,水,EDTA-2Na,アーモンドエキス,セラミドNP,ペルシアグルミ種子エキス,オプンチアフィクスインジカ種子油,ダイズ種子エキス

商品選択