• オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ルシードエルのヘアオイルを徹底比較】オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー他、2商品を比べてみました!「今回はオイルトリートメ..」

泄万莉
  • 泄万莉

今回はオイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー を使った感想と比較です! 使い方については私の前の投稿(ルシードエル)にあります! 私はどちらかと言えば金色(黄色)のルシードエルがよかったです。 くせ毛やうねりが凄いので、濃いピンクのオイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア を買ったのですが、 その前に使っていたオイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー の方がおすすめです! -------❁ ❁ ❁------- 【使った商品】オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー (金色の方) 【香り】✮✮✮✮✮ ふわっと香る高級感のある香りです!手に出した時は強く感じますが髪の毛に付けると香りがいい感じにふわっと香る程度なので良いかと! 【テクスチャ】✮✮✮✮ オイルの中ではサラサラした種類です! 手を洗うとすんなり落ちます! 【どんな人におすすめ?】 基本的に誰にでも使える商品です! 私のようなくせ毛民の髪も感じに抑えてくれます! 【良いところ】 サラサラでつけやすく、香りもいいです! くせ毛やうねりもだいぶ抑えてくれていい感じです! 【イマイチなところ】 付けすぎると香りが強く、ベタベタでテカリが強いです。 ⬆に関しては前にもレビューしたのでそちらの方が参考になるかと! お次はもう一つの方のレビューです! 【使った商品】オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア (濃いピンクの方) 【香り】✮✮✮✮✮ 金色のものと同じ香りです! 【テクスチャ】✮✮✮ ジェルタイプで、手で伸ばすと普通のオイルになります! (お店等に置いてあるジェルタイプの消毒液に近い感覚です) 【どんな人におすすめ?】 商品名通り、くせ毛、うねり髪の方ですかね…? 【良いところ】 ジェルタイプで伸ばしやすく、使いすぎません! 【イマイチなところ】 個人的にくせ毛、うねり髪なのですがあまり効き目がありませんでした(個人の意見です) -------❁ ❁ ❁------- 以上が オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー と オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア を比較した結果です。 もし、オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア を見て「くせ毛やうねりのケア!?買ってみようかな!!」と思っている方は期待しない方がいいかと思います😅 ごく一般的なオイル(ジェルタイプ)でした。 #ルシードエル #オイルトリートメント #EXヘアオイルリッチモイスチャー #EXヘアオイルうねり・くせケア

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• twice tzuyu推し

twice tzuyu推しこれいいですよねー!私も使ってます!!!

• 泄万莉

泄万莉@twice_once_tzuyu_いいですよね!大体どこでも売っているので買いやすいですし!

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

泄万莉さんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)