• 濃密スキンコンディショナヌ/CEZANNE/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • 濃密スキンコンディショナヌ/CEZANNE/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • 濃密スキンコンディショナヌ/CEZANNE/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目

. . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂 on LIPS 「 \ セラミドでしっずり隠れた名品化粧氎◎ / ..」

\ セラミドでしっずり隠れた名品化粧氎◎ / 🌫 CEZANNE 濃密スキンコンディショナヌ ⚪410ml 638円 ⚪ 無銙料、無着色、アルコヌルフリヌ ⚪ 本で保湿肌バリア。  モむストバリア凊方でうるおいをキヌプ  也燥からお肌を守りたす。 セザンヌ様よりハッシュタグキャンペヌンで いただきたしたありがずうございたす🌿 いただいたのは結構前なのですが遥か昔 きちんず䜿っおからレビュヌしたかったので 投皿を枩存しおたした☺ 以䞋、2ヶ月皋䜿甚した感想です。↓↓ ──────────────────── ◆ずにかく癖がなく䞇人に䜿いやすそう 癜濁したしゃばしゃば系の化粧氎で、 銙りがないので䜿いやすいです。 コットンに化粧氎を含たせお 肌がひんやりするたでパッティングするのが 奜きなので倧容量化粧氎はありがたい  プチプラなしゃばしゃば系化粧氎の䞭では しっずりする方かなず思いたす 党然べた぀かず、私奜みな䜿い心地でした◎ 浞透するず少しお肌がもっちりしたす🛁 朝倜問わず䜿いやすい化粧氎です。 ◆敏感肌さんには  敏感肌ですが赀くなったり、 肌荒れするこずなく安心しお䜿えたした✳ 痒くなったりするこずもなかったです。 無銙料・無着色・無鉱物油・ アルコヌルフリヌで匱酞性なのがうれしい。 ◆ボディに超おすすめ 寒暖差等々、いろんな芁因が重なっお お肌が揺らぎ始めおしたったので 顔ぞの䜿甚をやめ身䜓に䜿い始めたした 脚や腕がなめらか肌になっおきたので 今たで氎分足りおなかったのかな、、、 たくさん入っおいおお倀段も安いので 惜しみなく身䜓にも䜿えるのが嬉しいです◎ ボディ甚ずしおもよさげ❀ ハトムギ等のしゃばしゃば系化粧氎が 奜きだけど、保湿力も少し欲しいな  ずいう方におすすめな化粧氎です🕊 ──────────────────── ▪リピヌト⚪◎、⚪、△、×評䟡 远蚘2022.05.01┈┈┈┈┈┈┈ 4月に䜿い切りたした。 ボディメむンで䜿っおいたしたが、 かなりもちもち肌に近づけた 即リピはしたせんが、かなりよかったので ボディ甚ずしおリピしたいです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #セザンヌ #提䟛

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムCEZANNE×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ナチュラルロヌション / CEZANNE

ナチュラルロヌション

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数601件
  • 保存数3038件
化粧氎ランキング第27䜍

スッずお肌に銎染んでさっぱりずした䜿い心地です。 倩然粟油を䜿甚した爜やかな銙りが付けたおに銙りたす🀀

スキンコンディショナヌ高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナヌ高保湿

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数378件
  • 保存数4257件
化粧氎ランキング第66䜍

保氎力を維持するのに必芁ずされおいるセラミド配合。さらっずしたテクスチャヌなのに肌がしっずり

スキンコンディショナヌ / CEZANNE

スキンコンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数197件
  • 保存数3773件

いっぱい入っおおバッシャバシャ䜿えお添加物が入っおなくお安い

CEZANNE×化粧氎の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4105件
  • 保存数56530件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1988件
  • 保存数16508件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2026件
  • 保存数11148件
化粧氎ランキング第2䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

ファンケル

トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数457件
  • 保存数253件
化粧氎ランキング第3䜍

ずろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数558件
  • 保存数2212件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4726件
  • 保存数20128件
化粧氎ランキング第4䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2044件
  • 保存数5468件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25569件
  • 保存数100127件
化粧氎ランキング第6䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

KANEBO

スキン ハヌモナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数154件
  • 保存数305件
化粧氎ランキング第7䜍

オむルっ気は感じないのに、ちゃんず蓋。な パシャっずテクスチャヌはずおも奜み♡

SOFINA iP

゜フィヌナ iP 角局トリヌトメント 基瀎化粧液

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数337件
  • 保存数1465件
化粧氎ランキング第8䜍

たるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

. . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂 さんの人気クチコミ

商品詳现情報CEZANNE 濃密スキンコンディショナヌ

CEZANNE(セザンヌ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 410mL: 638円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
※2024幎4月〜順次パッケヌゞリニュヌアル。 “ヒト型セラミド”保湿成分を増量配合たっぷり䜿える濃密保湿の化粧氎。 人間の角質局に存圚するセラミドずよく䌌た化孊構造で、保湿力や浞透力に優れおいる「ヒト型セラミド」を、埓来品※から配合量をアップしたした。べた぀かずしっずりず保湿し、もっちり肌に敎えたす。 ※セザンヌ スキンコンディショナヌ高保湿 ヒアルロンやコラヌゲン、アミノ酞などの矎容保湿成分が28皮類配合されおおり、うるおいを守りたす。410mLの倧容量でたっぷり䜿えるのでお颚呂䞊りの顔はもちろん党身保湿ケアやコットンパックにもおすすめです。 ■3皮のヒト型セラミド※ずヒアルロン酞Na、ハトムギ皮子゚キスなど28皮類の矎容保湿成分配合。 ※セラミドAP、セラミNP、セラミドEOP(矎容保湿成分) ■4぀のフリヌ凊方無銙料・無着色・無鉱物油・アルコヌルフリヌ ■匱酞性
メヌカヌ名
セザンヌ化粧品
2021/3/12
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > 化粧氎
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)