8c849ec374ee40879783b0e8 1553848397 thumb

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「🖇セザンヌUVクリアフェイスパウダーP1ラ..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇セザンヌ UVクリアフェイスパウダー P1 ラベンダー(パール入り) セザンヌの超有名なフェイスパウダーの新色🌟 セザンヌさんからプレゼントで頂きました! ありがとうございます🙏🏻🌱 元は 01 ライト(明るい肌色) 02 ナチュラル(自然な肌色) の2色やったけど新たに2色追加されて 00 ライトベージュ(黄み寄りの明るい肌色) P1 ラベンダー(パール入り) の全4色になりました✨✨ 私も実際に01ライトを使っていて、 良かったのでこの新作情報を得た時に 絶対に買おうって思ってました💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 特徴💡〉 ・オールシーズン用 ・SPF28 / PA+++ ・さらさらタイプ ・12種類の美容液成分配合 ・6つのフリー処方 ( 紫外線吸収剤不使用、無香料、 無鉱物油、タール系色素不使用、 アルコールフリー、パラベンフリー ) ・洗顔料で落とせる(※単品使用の場合) ○ツヤのある透明感仕上げ 軽くてさらさらのクリアヴェールパウダーが 肌悩みを飛ばし、澄んだ肌に整え、 パールでツヤと明るさを与えます。 ・クリアヴェール ・テカリ防止パウダー ・くすみ補正パウダー ・美容液成分 ・パール の、5つがツヤのある透明感を出してくれるそうです🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やっぱりコレのいい所は、 パウダー重ねました感がないのに しっかり透明感と明るさを出してくれて お直しに最適👌🏻💗 夕方になってくすみが気になったりしても 朝の透明感に復活させてくれて 明るい素肌になります❁︎ パールもそんなに気にならないので 普段マットが好きな方でも全然使えると思います🤔🤔 ¥680で超プチプラ💞(学生には嬉しい) 流石セザンヌ!!って感じですね、、、、(感動) #プチプラ #セザンヌ #UVクリアフェイスパウダー #CEZANNE #プチプラコスメ #ラベンダー #透明感 #セザンヌプレゼントキャンペーン #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん マ〜イちゃん…って 呼んで良いですか?❤️ 私も今日帰ってきたら 届いてました💓 まだ使ってないけど、 マ〜イちゃん の ←もう呼んでる😂笑 レビュー見たら、 使うの凄く楽しみになりました😆💕

• マ~イ

マ~イ@hiroron113全然!!なんでも呼んじゃって下さい😚✨ ひろろんさんに絶対似合うと思います🌱 透明感出るし、もっと人形みたいになりそう💭💭💓 またレビュー待ってますね~!!🌟

• 妖❄︎

妖❄︎コメント失礼します! パープルのフェイスパウダーがずっと欲しく、ただどのパープルフェイスパウダーにもラメが入っていて買うのを断念していました…(マット肌が好きなので…) ですがマ〜イさんのレビューを見てとても欲しくなりました!今度見かけたら買ってみます♪

• マ~イ

マ~イ@satone_0129コメントありがとうございます🌱 こちらもラメのようなパールは入っていますが、ツヤ肌にはならない印象だったのでマットが好きな方でも使えると思いました☺️☝🏻️ 是非是非👌🏻💓💓

• 妖❄︎

妖❄︎@maaai_0114たくさん情報ありがとうございます✨

• も

マ〜イさん! オススメのフェイスパウダーベスト3教えてほしいです!

• マ~イ

マ~イ@piyochuuu_コメントありがとうございます💗 1位がこちらのUVクリアフェイスパウダー(P1、C1) これはお直しで使うことが多いです☝🏻️ もうひとつはエクセルの限定のパウダーです🌟 サラッとするのに乾燥しなくて大好きです( °ᴗ° )♡ 2位がキャンメイクのシークレットビューティーパウダー、 ナチュラルメイクの時に仕上げに使います🌱 こちらも乾燥しなくてオススメです👌🏻 3位がInnisfreeのあのパウダーです🐣💫 パウダーつけました感がないのに少量でサッラサラになるので絶対にテカリたくない日とかおでこにはこちらをつけてることが多いです😚😚

• も

@maaai_0114たくさんありがとうございます😍 いつもレビューが分かりやすくて参考にさせてもらってます♡

• ぴゃ

ぴゃこれもめっちゃ透明感でそうだなぁ〜(∩´∀`∩) まいちゃんの投稿見てると欲しいものが増える〜💞😁 この投稿人気の1番上にあるよ! おめでとう🎊(*´∇`)ノ💞

• マ~イ

マ~イ@non0まじで~!!なんか嬉しい💓💓 ラベンダーの下地に ラベンダーのパウダー、、、 そろそろ透けるかもしれへんわ🤭💭笑 人気のところにあるの嬉しすぎやわ☺️ ありがとう~!!!!!🙏🏻🌱

• ぴゃ

ぴゃ@maaai_0114ラベンダー系使いすぎて、まいちゃん透明になっちゃうかもね!!!😏😆 ww└(┐゙’ω゙’ω゙`┘)┌ww

• モモンガ

モモンガまいちゃん! これって普通に、ドラッグストアで売ってる?? もし、CANMAKEのトランスペアレントフィニッシュパウダーのパープル持ってたら比較お願いしたいです🙏🙏

• マ~イ

マ~イ@mmng2525ももちゃ~ん! コメントありがとう🌸 イトーヨーカドーなら確実に売ってると思う👌🏻✨ あ~!ごめん! それ持ってないねん😭😭 役に立たへんくてごめんなぁ💭🙏🏻

• モモンガ

モモンガ@maaai_0114まいちゃーん💗 イトーヨーカドーか!ありがとう💗 全然大丈夫だよ〜😊 気にしないでね!☺️

• さやか

さやかコメント失礼します!! キャンメイクのトランスペアレントパウダーのパープルとはどんな違いがありますか??☆٩(๑•̀ω•́๑)۶☆

• マ~イ

マ~イ@saayaakaa0218コメントありがとうございます🌱 キャンメイクのものは持ってないので分からないです💭 お役に立てず申し訳ないです🙏🏻🙏🏻

• さやか

さやか@maaai_0114いやいや、ありがとうございます!!(❁´ω`❁)

• mana

manaコメント失礼します! セザンヌさん最近新作いっぱいでて嬉しいですね💕 明日ドラッグストアに行ってきます!

• マ~イ

マ~イ@mana_2525本間に嬉しい~!!✨ 次から次に欲しくなるから お金なくなるけど😖🤭笑 4月発売やからドラックストアに売ってるかは分からへんけどイトーヨーカドーなら確実に置いてると思うよ👌🏻💓

• mana

mana@maaai_0114了解(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ イトーヨーカドーに行ってくる٩(๑•̀ω•́๑)و ✨ 教えてくれてありがとう(●´ω`●)

• ユリナ

ユリナすみません💧気になったのでコメント失礼します💫 この商品、肌が白くなりますか? 肌が白くなるパウダーを探してて😫💦

• マ~イ

マ~イ@__y_1232コメントありがとうございます💓💓 パフで多めに塗ると結構白くなりますよ~!! 透明感も凄い出るし、 よれにくいしオススメです☺️🌟🌱

• ユリナ

ユリナ@maaai_0114ありがとうございます💫 購入してみたいと思います!

• pink_sounds_pmu

pink_sounds_pmu乾燥しますか?

• yuma

yuma顔全体につけてますか?

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シークレットビューティーパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 680円
      2016/3/30(最新発売日: 2018/4/24)
      CEZANNE(セザンヌ)