E5d4270d7ceb04c8b501e20a 1519971137 thumb

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

🖇セザンヌ UVクリアフェイスパウダー P1 ラベンダー(パール入り) セザンヌの超有名なフェイスパウダーの新色🌟 セザンヌさんからプレゼントで頂きました! ありがとうございます🙏🏻🌱 元は 01 ライト(明るい肌色) 02 ナチュラル(自然な肌色) の2色やったけど新たに2色追加されて 00 ライトベージュ(黄み寄りの明るい肌色) P1 ラベンダー(パール入り) の全4色になりました✨✨ 私も実際に01ライトを使っていて、 良かったのでこの新作情報を得た時に 絶対に買おうって思ってました💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 特徴💡〉 ・オールシーズン用 ・SPF28 / PA+++ ・さらさらタイプ ・12種類の美容液成分配合 ・6つのフリー処方 ( 紫外線吸収剤不使用、無香料、 無鉱物油、タール系色素不使用、 アルコールフリー、パラベンフリー ) ・洗顔料で落とせる(※単品使用の場合) ○ツヤのある透明感仕上げ 軽くてさらさらのクリアヴェールパウダーが 肌悩みを飛ばし、澄んだ肌に整え、 パールでツヤと明るさを与えます。 ・クリアヴェール ・テカリ防止パウダー ・くすみ補正パウダー ・美容液成分 ・パール の、5つがツヤのある透明感を出してくれるそうです🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やっぱりコレのいい所は、 パウダー重ねました感がないのに しっかり透明感と明るさを出してくれて お直しに最適👌🏻💗 夕方になってくすみが気になったりしても 朝の透明感に復活させてくれて 明るい素肌になります❁︎ パールもそんなに気にならないので 普段マットが好きな方でも全然使えると思います🤔🤔 ¥680で超プチプラ💞(学生には嬉しい) 流石セザンヌ!!って感じですね、、、、(感動) #プチプラ #セザンヌ #UVクリアフェイスパウダー #CEZANNE #プチプラコスメ #ラベンダー #透明感 #セザンヌプレゼントキャンペーン #LIPSGIRLS

マ~イ

• モモンガ

モモンガまいちゃん! これって普通に、ドラッグストアで売ってる?? もし、CANMAKEのトランスペアレントフィニッシュパウダーのパープル持ってたら比較お願いしたいです🙏🙏

• マ~イ

マ~イ@mmng2525ももちゃ~ん! コメントありがとう🌸 イトーヨーカドーなら確実に売ってると思う👌🏻✨ あ~!ごめん! それ持ってないねん😭😭 役に立たへんくてごめんなぁ💭🙏🏻

• モモンガ

モモンガ@maaai_0114まいちゃーん💗 イトーヨーカドーか!ありがとう💗 全然大丈夫だよ〜😊 気にしないでね!☺️

• しゃき

しゃきこんにちは^^ いつも見てます👀 私はイエベで色白ではないのですが、ラベンダーを乗せたら浮きますかね💧 メイク初心者で、あまりその色に触れたことがないので教えて欲しいです!

• マ~イ

マ~イ@kyon_carrotこんにちは☀️ コメントありがとうございます🌱 色黒ではなかったら大丈夫だと思います👌🏻 付けすぎると結構白くなるので、 ブラシでササッとつけたりすると 自然にワントーンあがって透明感も出ますよ☺️💓

• しゃき

しゃき@maaai_0114ありがとうございます<(_ _*)> 今年は焼かないつもりなので、買ってみようかな💭

• さやか

さやかコメント失礼します!! キャンメイクのトランスペアレントパウダーのパープルとはどんな違いがありますか??☆٩(๑•̀ω•́๑)۶☆

• マ~イ

マ~イ@saayaakaa0218コメントありがとうございます🌱 キャンメイクのものは持ってないので分からないです💭 お役に立てず申し訳ないです🙏🏻🙏🏻

• さやか

さやか@maaai_0114いやいや、ありがとうございます!!(❁´ω`❁)

• 妖❄︎

妖❄︎コメント失礼します! パープルのフェイスパウダーがずっと欲しく、ただどのパープルフェイスパウダーにもラメが入っていて買うのを断念していました…(マット肌が好きなので…) ですがマ〜イさんのレビューを見てとても欲しくなりました!今度見かけたら買ってみます♪

• マ~イ

マ~イ@satone_0129コメントありがとうございます🌱 こちらもラメのようなパールは入っていますが、ツヤ肌にはならない印象だったのでマットが好きな方でも使えると思いました☺️☝🏻️ 是非是非👌🏻💓💓

• 妖❄︎

妖❄︎@maaai_0114たくさん情報ありがとうございます✨

• mana

manaコメント失礼します! セザンヌさん最近新作いっぱいでて嬉しいですね💕 明日ドラッグストアに行ってきます!

• マ~イ

マ~イ@mana_2525本間に嬉しい~!!✨ 次から次に欲しくなるから お金なくなるけど😖🤭笑 4月発売やからドラックストアに売ってるかは分からへんけどイトーヨーカドーなら確実に置いてると思うよ👌🏻💓

• mana

mana@maaai_0114了解(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ イトーヨーカドーに行ってくる٩(๑•̀ω•́๑)و ✨ 教えてくれてありがとう(●´ω`●)

• ののん🐰🎀

ののん🐰🎀これもめっちゃ透明感でそうだなぁ〜(∩´∀`∩) まいちゃんの投稿見てると欲しいものが増える〜💞😁 この投稿人気の1番上にあるよ! おめでとう🎊(*´∇`)ノ💞

• マ~イ

マ~イ@non0まじで~!!なんか嬉しい💓💓 ラベンダーの下地に ラベンダーのパウダー、、、 そろそろ透けるかもしれへんわ🤭💭笑 人気のところにあるの嬉しすぎやわ☺️ ありがとう~!!!!!🙏🏻🌱

• ののん🐰🎀

ののん🐰🎀@maaai_0114ラベンダー系使いすぎて、まいちゃん透明になっちゃうかもね!!!😏😆 ww└(┐゙’ω゙’ω゙`┘)┌ww

• ひろろん

ひろろん マ〜イちゃん…って 呼んで良いですか?❤️ 私も今日帰ってきたら 届いてました💓 まだ使ってないけど、 マ〜イちゃん の ←もう呼んでる😂笑 レビュー見たら、 使うの凄く楽しみになりました😆💕

• マ~イ

マ~イ@hiroron113全然!!なんでも呼んじゃって下さい😚✨ ひろろんさんに絶対似合うと思います🌱 透明感出るし、もっと人形みたいになりそう💭💭💓 またレビュー待ってますね~!!🌟

• ユリナ

ユリナすみません💧気になったのでコメント失礼します💫 この商品、肌が白くなりますか? 肌が白くなるパウダーを探してて😫💦

• マ~イ

マ~イ@__y_1232コメントありがとうございます💓💓 パフで多めに塗ると結構白くなりますよ~!! 透明感も凄い出るし、 よれにくいしオススメです☺️🌟🌱

• ユリナ

ユリナ@maaai_0114ありがとうございます💫 購入してみたいと思います!

• ゆ

マ〜イさん! オススメのフェイスパウダーベスト3教えてほしいです!

• マ~イ

マ~イ@piyochuuu_コメントありがとうございます💗 1位がこちらのUVクリアフェイスパウダー(P1、C1) これはお直しで使うことが多いです☝🏻️ もうひとつはエクセルの限定のパウダーです🌟 サラッとするのに乾燥しなくて大好きです( °ᴗ° )♡ 2位がキャンメイクのシークレットビューティーパウダー、 ナチュラルメイクの時に仕上げに使います🌱 こちらも乾燥しなくてオススメです👌🏻 3位がInnisfreeのあのパウダーです🐣💫 パウダーつけました感がないのに少量でサッラサラになるので絶対にテカリたくない日とかおでこにはこちらをつけてることが多いです😚😚

• ゆ

@maaai_0114たくさんありがとうございます😍 いつもレビューが分かりやすくて参考にさせてもらってます♡

• pink_sounds_pmu

pink_sounds_pmu乾燥しますか?

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
    ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
    シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
    AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
    UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
    ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
    ノーセバム ミネラルパウダー / イニスフリー

イニスフリー

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
    アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
    マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト / laura mercier

laura mercier

マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト

プレストパウダー

4800 円(税抜)
    フェイスパウダーのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ