• 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)の口コミ - これはアカリンがオススメしていたので今更ですが買いました😊

これはアカリンがオススメしていたので今更ですが買いました😊 結果からいうと、 めっっっっちゃいいです!!!! 今日買ったばっかだけど、超気に入りました😁 しっかり保湿してくれてベタつかないし、何よりコスパ最高過ぎる だって50g入って約300円ですよ!! ヤバいですよね、、、 これは本当に保湿力が高く、今日つけてただけでも荒れがましになりました👍 なんでもっと早く試さなかったんだろってくらい最高な商品です👍 寝る前につけたり、リップの下地につけたりしてもいいと思います(*´∀`)ノ 因みにこちらは医薬品になっています🎵 だから治りが早いんですかね? 無くなったら絶対リピしたいです👍 めちゃオススメです!

• Yu-ki☺︎︎

Yu-ki☺︎︎初コメ失礼いたします🙏 私もあかりんがオススメしてた頃から 気にはなってたんですがまだ購入していません😱💦 何を試しても唇の皮剥けがひどくて 大好きなオペラのリップも何の下地を試しても乾燥してしまうので今度 白色ワセリン買ってみます😣

• なぁねこ

なぁねこ@yuukiinaa___12oぜひぜひ!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100私もリップケアに使ってます😻 顔の保湿にもいいですよね💕

• なぁねこ

なぁねこ@pinchan188cmそうなんですね! 顔にも使って見たいと思います(*´∀`)ノ

なぁねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)

健栄製薬(ケンエイセイヤク)
  • 50g: 451円