健栄製薬白色ワセリンSOFT使用期限がギリギリになったのでほぼボディクリームとして消費しました普段はお風呂上がりにクレンジングで落ちなかった時目元のメイクを綿棒で落としたりリップケアとしてつかったりピアスホールに通らない時につけたり保湿剤としてつかったりなんでも使えて便利でも大きすぎてなかなかなくならない安いし便利なので常に白色ワセリンは持っておきたいと思います
もっと見るREN👑さんの人気クチコミ
セザンヌのラスティンググロスリップ♡これはPK12番です♡見た目からして可愛い♡色はツヤ感のあるピンクで、塗ってみると唇に馴染んで普段使いもしやすい色です♡ここまでは申し分なし!ですが...蓋がゆるいというかすぐ外れてしまいます😅また蓋がかなりもろいのでちょっと落としたら割れてしまいます😅私も落としてしまい蓋が割れました😭ゆるゆるなのでポーチの中で取れてしまって悲惨なことに...😂😂という感じなので☆-1です!参考になれば嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°気になった方はぜひチェックしてみてください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
- 2018.02.11
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの17!!!発色が良くて綺麗なラメが入ってます!!!これ1つでシャドーが完成します👍値段も780円とプチプラで学生さんでも手の届きやすいコスメです♡色味は左上から反時計回りで1番左の色は真ん中のラメラメです!私はラメラメを涙袋に使ってます!!!オールシーズン使えそうな色なので気になった方はぜひチェックしてみてください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
- 2018.02.11
今回はフローフシのリップです!!!いろんなところで売っていてずっと気になってたんですが、ちょっと高めだったので悩んでいたのですが...先日...ようやく...買いました!!!+3°のものです色はベビーピンクっぽい色です形はちょっとポーチの中だとかさばりやすい感じですリップの先は唇にフィット??する形で塗りやすいです!!!ただ...1600円でちょっとお高め...私みたいな学生だとちょっと買いにくいかも??です!!!色は可愛いです!!!参考になれば嬉しいです!!!
- 2017.10.24
サンリオのネイルを2本買ってみました!キャンディピンクとネイビーの2色です!どちらとも見たまんまの発色でかなり良きです!100円ということで学生さんでも買える値段です!嬉しい!!!欠点といえば少し小さいのですぐなくなってしまうかな?とは思いましたが、私のような学生さんだったりあまりネイルをしない方ならいいと思います!毎日変えなければ💦店頭にもかなりのカラバリがありました!値段も100円と手の届きやすい値段で発色も良きなので気になった人はぜひ買ってみてください!(語彙力の問題がしばしば...)(写真の撮り方の下手さと言ったら...)
- 2017.12.17
コスメなのかな??唐突なんですけど...私すごく唇が荒れやすくて治りにくいんです...😭今までは薬用リップとかでどうにかなったんですが最近本当に荒れてきて何を使っても治らなくてリップのノリも悪くてどうにかしたかったんです!で、最後の手段でもしかしたらって思ってワセリンを使ってみたら...なんとずっと治らなかった荒れが2日で治りました!!!Σ( ̄□ ̄)!本当に凄いです!!!本当にオススメです!これから乾燥とかひどくなる時期なのでぜひ使ってみてください!!!薬局などで手軽に買えてプチプラで50g入っているので物持ち?もいいので1度使ってみてください!!!参考になったら嬉しいです!!!
- 2017.10.23