• なぁねこ on LIPS 「半年で体重が8㎏落ちる!!今回は私がやっていたダイエット方法を..」(1枚目)

なぁねこ on LIPS 「半年で体重が8㎏落ちる!! 今回は私がやっていたダイエット方法を紹介します😁 ..」

半年で体重が8㎏落ちる!! 今回は私がやっていたダイエット方法を紹介します😁 ※因みに写真は全く関係ありません 思ったよりも長くなってしまったので食事編と運動編(その他)とで分けて出したいと思います❕ 今回は最初にも言った通り、私が半年で8㎏以上落ちたダイエット方法を紹介します🎵 まず、ダイエット前の体重は、、、、、、 53㎏!!!! ヤバすぎですね、、、 身長がそこそこあれば別の話になりますが、私は154~155㎝なので結構いい体重ですよね、 で、肝心の今の体重は、、、、、、 45㎏!!!! よく頑張った、自分、、、 もしかしたら、『いやいや、まだまだ太ってるやんけ苦笑』という方もいらっしゃるかも知れませんが、私はとりあえずこの体重で満足しています😁 ということでべらべらしゃべっていないで、私がどのようにして半年で8㎏落としたのかさっそく紹介したいと思います(*´∀`)ノ まず、 食事は三食しっかりとる!!! ということを意識していました👍 やはり、痩せたくてずーーーっと空腹だとその反動で大量に食べてしまうということがおきてしまいます。なので三食しっかり食事はとりましょう! でもその食事がいつもと同じメニューだったら意味がありません。 なので私は 朝→好きなものを好きなだけ食べる 昼→野菜スープをお腹一杯食べる 夜→昼と同じ という食事でした! ダイエット中でも三食しっかりお腹一杯食べていましたね笑笑 三食全てダイエット料理だと続かなくなってしまうので朝だけは好きなものを好きなだけたべていました! 朝って結構食べてもしっかり消化してくれるので安心してください! そして昼夜は野菜スープをお腹一杯たべていました❕スープは親に作ってもらいましたがそのときに生姜を入れてもらうことをオススメします💮 何故なら、何かのサイトでそう見たから!! 理由は、、、すいません😢⤵⤵忘れてしまいました😭 でも入れていると体がポカポカしやすいなと思いました👍 また、間食についてですが私はどうしても食べたい時にはアーモンドをたべていました! そして私はアイスがこの世の中の食べ物で一番すきなのですが、ダイエット中は我慢、、、 はあまりしていませんでした 週に一回、アイスを食べて良いというご褒美の日を決めていました👍 そうするとその日まで頑張ろう!!という気持ちになれます! 食事ではなんといっても野菜をしっかりとって糖質を控えるということが簡単に体重を減らすことができる近道だと思います(*´∀`)ノ 今回の食事編は以上ですが、これはあくまでも個人の意見なので参考程度に見ていただけたら幸いです! 次回は運動(その他)編です!