1. コスメクーポンガチャ
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\LUX売り上げNO.1シリーズ/朝晩使え..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

\LUX売り上げNO.1シリーズ/ 朝晩使える2wayヘアオイル💇🏻‍♀️♡ 実際に1週間以上使用した本音レビュー +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル 85ml ¥1,073(Amazon価格) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ ドラッグストアやCMでお馴染みの"ラックス"から発売されている〈スーパーリッチシャインシリーズ〉のヘアオイルです✨ ▶︎コンセプト 30年の研究を経て進化したLUX 毎日のケアで内側からツヤめく輝き髪へ 「補修されてツヤめく2wayオイル処方」 ○守る  夜はドライヤーの熱やブラッシングの摩擦  日中は空気の乾燥や紫外線 ○輝かせる  様々な成分で髪をツヤめかせる ○香る  爽やかな果実の香りと花の香りで魅力的な髪へ ○お悩みケア  髪のダメージ補修に欠かせない成分配合 ▶︎成分 プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(保湿) シアバター・アルガンオイル(補修) ▶︎質感 ほぼ透明のサラサラとしたテクスチャーです! 非常に伸ばしやすく、塗った直後のベタつきも全く感じられないほど軽い質感です💇🏻‍♀️✨ 傷んで重くなったダメージヘアもこちらをつけると見違えるほど軽くサラサラな髪の毛に生き返ります💕 そこまでは完璧だな!!!と思いましたが、、 髪の痛みが割と深刻な私にはライトすぎた💦 朝の使用はいやなベタつきもなくサラサラになり、ツヤが生まれるので悲のつけどころが全く見当たりませんが... 夜のドライヤー前は、逆に軽すぎて特に傷んでいる毛先がパサパサのままであまり効果は感じられませんでした🥲 (逆に言えば傷みの少ない毛先以外はサラサラでツヤツヤの仕上がりになりました!) うーん🌀 結構良いレビューをお見かけすることが多く、評価もかなり良かったので期待していましたが... ブリーチ毛などハイダメージの髪の方は夜用にはもっとこってりした重めのものを使った方が無難かな〜と思います。 朝のスタイリングとして使用する分には寝癖も落ち着き使いやすかったので、用途を分けて使用すると良いかなと思いました💪🏻♡ ちなみに、香りは少し酸味が効いているようなフルーティーな香りに+甘めのお花の香りでした🌼 嫌いではないですが、普段私が使っているシャンプーと香りと相性が合わない🤣ライン使いが良いですね!笑 公式では洗い流すインバストリートメントに混ぜて使用しても◎と記載があったので実際に試してみたところ、トリートメントの質がワンラング上がったような気がしていつもより髪の毛がサラサラになったのですごく良かったです✨ たっぷり入って1000円程度なので、いろいろな使い方をするのに向いていますね! 1週間ほど朝のスタイリング/お風呂場/夜のドライヤー前で、大量に使用しても全然減っていないのでコスパはかなり良いと思います💗 結論、髪の毛の傷みがそこまで深刻ではない方には手軽に購入できる点も踏まえてオススメかな!と思います😍♡ 結構ダメージが気になるけど実際どうなの?と思った方の参考になれば嬉しく思います♥️ご覧いただきありがとうございました! #LUX #ラックス #スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル #スーパーリッチシャイン #ヘアオイル #オイル #傷んだ髪 #ダメージ毛 #アウトバスオイル #インバスオイル #スタイリングオイル #ドラストヘアケア #プチプラヘアケア #ヘアケア #提供 #PR_ラックス #雰囲気美人

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

ヘアオイル

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

ヘアオイル

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

エッセンシャル

CCオイル

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2029件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

LUX(ラックス)