• トナー;エクストラクトイット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • トナー;エクストラクトイット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • トナー;エクストラクトイット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • トナー;エクストラクトイット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • トナー;エクストラクトイット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

Huxley トナー;エクストラクトイットの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのは 最近人気の韓国コスメ

今回ご紹介するのは 最近人気の韓国コスメ Huxleyの化粧水 トナー;エクストラクトイットです。 私もめちゃくちゃ気になっていたんですが いつ使うか迷っていました。 今回使ってみたらいろんな意味で予想外だったので 詳しくご紹介していきます。 テクスチャーはボトルを振った感じ しゃばしゃばなのかなと思っていたのですが 出してみるとほんのりとろみがあるというか しゃばしゃばだけど しっとり感もあるテクスチャー。 お肌にまとわりつくような 不思議なテクスチャーで浸透力が高いです。 お肌に乗せるとじゅわーっと広がる感じで 表面をコーティングするみたいになるのですが そのあと一瞬でぐっと浸透します。 とろみがあるのに浸透力が高くて とにかく不思議です。 私は化粧水はもっぱらしゃばしゃば派で とろみがあるのはあまり好きじゃないのですが これはしゃばしゃば感ととろみのバランスが絶妙で めちゃくちゃ気に入っています。 そして使い始めてすぐ感じたのが お肌がめっちゃ滑らかになります。 ざらつきやかさつきがなくなり 見た目にもお肌の表面が 整っているのがわかる仕上がり。 本当にお肌をトリートメントで 整えているようなイメージで こりゃあ、人気になるな、と感じています。 そして1点、また予想外だったのが香り! シンプルな見た目と 最近のコスメやスキンケアの 優しい香りが多い傾向から ほんのりと香る感じを 勝手にイメージしていたのですが、、、 正直、めっっちゃ臭いです。 (ごめんなさい、、、) 昭和コスメのローズを濃縮したような めちゃくちゃ濃いお花の香りで もはや香水を顔に 塗ってるんじゃないかと思うくらい すごく香りがきつくて 私は個人的には苦手です、、。 塗っている間はもちろん 時間が経ってからも結構香りがするので 私は日によっては香りのせいで 使えない日があります。 テクスチャーはめっちゃ好きだし 効果や仕上がりもすごくいいから 毎日でも使いたいし めちゃくちゃオススメなんですが とにかく香りが強すぎて これは本当に好みが分かれると思います。 香りが強くても お肌にいいものなら使いたい!という人は 是非使って欲しい。 もの自体はすごくオススメできます。 逆にスキンケアやコスメの 香りの強さや、香りの好みを重視する方は かなり要注意なアイテムです。 現在開催中のQoo10メガ割で お得にゲットできるので 気になっている方は 是非チェックしてみて下さいね! #Huxley #ハクスリー #トナーエクストラクトイット #化粧水 #qoo10 #qoo10_メガ割 #メガ割 #韓国スキンケア #韓国_スキンケア #スキンケアトーク