• Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

Mamonde Flower Lab Essence Mask Hibiscusの使い方を徹底解説 - 🌺𓈒𓏸Mamonde🌺𓈒𓏸 🌺𓈒𓏸Flower Lab Essence Mask🌺𓈒𓏸

PR Mamonde

🌺𓈒𓏸Mamonde🌺𓈒𓏸 🌺𓈒𓏸Flower Lab Essence Mask🌺𓈒𓏸 🌺𓈒𓏸Hibiscus🌺𓈒𓏸 以下、公式サイトより引用↓↓↓ マモンド [韓国コスメ Mamonde] フラワーラボ エッセンスマスク [ハイビスカス] Mamonde Flower Lab Essence Mask [Hibiscus] ▶ 製造会社:(株)GENIC ▶ 原産地:韓国 ▶ 内容量:25ml * 1枚 ▶ 主要成分:アデノシン、槿抽出物 (2,000 ppm) ▶ 商品説明 :2,000 ppmのフラワー抽出物成分が、3度のフィルター過程を通して細かくなった粒子で  肌へ効果的に馴染みやすく、健康的な肌ケアをサポートしてくれます。 :3タイプのエッセンスで肌タイプ、ならびに肌の悩み別に合わせて使用できます。 :ライトフィットセルはユーカリなどのツリーパルプから抽出したセルロースシートで、  柔らかく透明に肌へ密着して長時間瑞々しい潤いをキープしてくれます。 :エマルジョンタイプのエッセンスが、肌に満ち溢れる保湿を付与します。 ▶ 使用方法 1. 洗顔後にトナーで肌のキメを整頓します。 2. マスクを取り出し、目と口まわりを避けた顔全体にしっかりと密着させます。 3. 10-20分後にマスクを剥がし、肌に残ったエッセンスは軽くパッティングして馴染ませます。 可愛い可愛いお花のいい香り‼️ めちゃくちゃいいにおい🌸好き‼️ 可憐な少女な気分(*´・ω・`*) ハイビスカス⁉️🌺🌺 香りが分からないんですが、Mamondeのパックを3種類だけ、使ったことがありますが、ダントツでこの香りが私の好みでした😍 メガ割でこのマスク買う気満々です(╭☞•́ω•̀)╭☞🌺𓈒𓏸 #ちゃんみ が30枚で2000円ぐらいよーって教えてくれたのですが、 『17日から〜〜メガ割だよ』 って#ちゃんみ に教えてもらったので、 もう少し待って買います🙋‍♀️ でもその前に買うかな😭 どうしよう😭悩みすぎて😮‍💨 皆さんならメガ割待ちますか⁉️ それとも買いますか⁉️ こちらは、#ちゃんみ にいただきましたm(*_ _)mいつもありがとう♥️ もし、Mamondeのフェイスマスクを購入する方がいらっしゃったら🌺ハイビスカス🌺の香りは、ぜひおすすめです(╭☞•́ω•̀)╭☞ 今日もたくさんお読みいただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 明日からも頑張りましょう(´。✪ω✪。`) おやすみなさい🌙.*·̩͙ #Mamonde #MamondeFlower Lab Essence Mask #MamondeFlower Lab Essence MaskHibiscus #スキンケアトーク #おこもり美容

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバハイビスカス🌺香ったことないやー キューテンまだ使ったことない〜😭 なんか怖い💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_make私もハイビスカスの香り分からん🤣🤣笑 これいい香りすぎる😍 Qoo10怖くないよ🤣 AliExpressは、最初怖かったけど笑

• ❤︎

❤︎こんばんは( ◜▿◝ )🌙 パケめっちゃ可愛いですね!! 肌にも良さそう💭 ハイビスカスの香りなんてあるんですね💡😯 初耳(?)です😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@kotone_creamこんばんは🌙.*·̩͙ありがとうございます♥️ パケも可愛いし、中身もよくて 香り🌺𓈒𓏸好みでした♥️ 私、ハイビスカス🌺の香り知らないけども🤣笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈これまだ使ってない〜❣️ 公式にはムクゲって書いてあるけどパッケージはハイビスカスやね🤣 ムクゲとハイビスカスは同じアオイ科フヨウ属?らしいけど種類は違うみたい🤣 椿はカメリアだったけどマモンドの七不思議やな🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiうん、次にしよ♥️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619私クーポンあと1枚しかないから🤣🤣🤣 なんなら次のクーポン配布時にwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiそうしよー♥️ 朝は、バタ子すぎるから 夕方とか言ったら売り切れるかな😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619それも良いね🤩💕 色々見てみよ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちょっとさ、複数買いして半分ことか トレードしよ(*´ ³ `)ノ

ちゃんみ🐈@maimai0619作戦立てよ立てよ🤩💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃーん♥️ あ、そうよ、ムクゲよ🤣🤣 そのクダリ忘れた🤣🤣 だいぶ前に書いてたけど、メガ割の話聞いて 早く出したくて🙈♥️ありがとう♥️ てかメガ割購入でちょっと作戦立てよう(´。✪ω✪。`)

• ミント

ミントえー!?17日からメガ割なの😳?! このパックほしー(*´꒳`*)💕 お気に入りにいれてこよーっと🍎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3🌺𓈒𓏸ハイビスカス気に入ってる😍 ツバキもよかったなー♥️ あー🙈うん、みんなメガ割待ってたよねー😍

• aoi

aoiなんかオシャレなパックだね💗 ハイビスカスの良い香りがしそう🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@aoi9aoi3aoi5aoiちゃん♥️ おはよう☀ 寝てしもた😮‍💨ありがとう♥️ どれもいい香りだけど、これお気に入り🙈

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mamonde Flower Lab Essence Mask

Mamonde(マモンド)
  • 25ml×5枚入り
  • Magnolia
  • Narcissus
  • Pomegranate
  • Rose
2,000ppm含有された花エキスがお肌に栄養分を効果的に伝達してくれる超密着マスク
アモーレパシフィック