• Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

Mamonde Flower Lab Essence Mask Hibiscusの口コミ - \Mamondeのフェイスマスクがヤバい🤩/

\Mamondeのフェイスマスクがヤバい🤩/ メガ割が延長!!!!!! チケット3枚再配布✨ 30枚でメガ割時1832円🤩✨✨ 好きな種類を3枚選べるよ♪ (各10枚ずつ) ゚・*:.。. .。.:*・゜ #Mamonde(#マモンド) #フラワーラップエッセンスマスク Flower Lab Essence Mask #ムクゲ(Hibiscus) ゚・*:.。. .。.:*・゜ 単体で買うと1枚148円… 30枚でメガ割で1832円お得過ぎる!!!!! (通常時2290円)←それでも安い。 Qoo10のアモーレパシフィック公式ショップ から購入できます✨✨ セラムタイプ(うるおいチャージ) エマルジョンタイプ(高保湿・弾力アップ) から何種類か選べます❣️ Hibiscusはエマルジョンタイプ🌺   パッケージにはHibiscusって書いてあるけど 公式にはムクゲの花って書いてあります🤔 このシートマスクのいい所は シートの穴が大きすぎない事と 鼻もしっかり覆ってくれる事❣️ そして密着力が良い!!!!! エマルジョンタイプの美容液が ヌルヌルして広げるのに少し 手間取りました🤣 ヌルっとしていて粘度が高くて もう既に保湿力凄そう✨✨ フローラルっぽい、良い香りがします❣️ APLINのトナーみたいな良い香り💕 パックした後はしっとりモチモチな お肌になりました…✦ฺ この後乳液やクリーム必要ないんじゃない? ってな程潤います!(塗るけど) なのに嫌なベタつきが無いんです🥺✨✨ 翌朝までしっとり潤ってました❣️ 悪い所が見つからない… 強いて言うなら30枚届くので かさばるし重たい…くらい😂 前回のメガ割で購入して、最初に セラムタイプを使用してから放置してた🤣 セラムタイプも良かったけど これから乾燥する季節は個人的に エマルジョンタイプをお勧めします♪ 気になる方は是非チェック してみて下さい♪ #スキンケア#シートマスク #潤い肌の作り方

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いうぅわぁーーパック情報は嬉しすぎる❗🤣ではポチってまいる😄

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@colorful_make_2eqsお買い上げありがとうございます😎←え このパック最高ですよ〜❤️ ぷぴこイチオシです😂✨✨

• K_M

K_M わぁー!このヌルッと感好みだわ😍😍 私もメディヒールが30枚届いたけど問題なし♥️😂 もう、家の床が抜けるくらいウエルカムだわ🥰

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ronmtiヌルヌルで糸引きますよ〜❣️ なのにズレずにピタって密着します😎✨✨ 床、大事にして下さいね🥺← 私も大量に残ってるのに他のシートマスク頼みました🤣

• ひろろん

ひろろん あー!!! これ買うの忘れてた🥲 来年のメガ割いつ?💦 初売りとかあるかな?

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hiroron113あーーー😱 多分3月かな🤔 初売りってあったっけ…⁈ お正月って親戚とか来ないとヒマだよね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ好き好きー♥️ 任してᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ MP→任してぷぅぴぃ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣Innisfreeに怒られますな、私🙈笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619MP(任したぷぅぴぃ!w)

• ミドナ

ミドナ30枚で驚きの値段!! 気になるー😂 私も在庫過多なわりに今回もけっこう買ったから 次回の候補に入れておくね🤭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@olivier_no22驚きの値段なのに効果抜群ですよ〜🤤💕 是非是非|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ❤️

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mamonde Flower Lab Essence Mask

Mamonde(マモンド)
  • 25ml×5枚入り
  • Magnolia
  • Narcissus
  • Pomegranate
  • Rose
2,000ppm含有された花エキスがお肌に栄養分を効果的に伝達してくれる超密着マスク
アモーレパシフィック

2024年04月24日(Wed)