• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart13』です!..」(1枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart13』です!..」(2枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart13』です!..」(3枚目)

きーこ🐰

リクエストいいですか?? 授業中寝てしまう女子のこと、どう思うか聞いてほしいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜ 投稿済みでしたらごめんなさい💦

• りんにゃこ🌷

@shiny_gloss_irayリクエストありがとうございます!! 聞いてみます✨

aaa

リクエストよろしいでしょうか? 女子の引く行動など聞いて欲しいです🙇‍♀️✨ リクエストもうしてたら申し訳ないです🙇‍♂️

• りんにゃこ🌷

@fantastic_blush_wfyリクエストありがとうございます!! 聞いてみます✨

• U・x・Uリンナチャン

リクエストお答えありがとうございます!😍♡

• りんにゃこ🌷

@fantastic_sounds_zggこちらこそリクエストありがとうございます!!

Jim🪿

わー🥰知りたかったのがありました!ありがとうございます!!!

p#p#

リクエスト失礼します🙇‍♀️ カラオケに化粧してくる女子のことをどう思うか聞いて欲しいです!私は普段学校ではノーメイクで、出かける時以外化粧をしないので気合入ってるな……と思われたら嫌なので聞いてみたいです😭 良ければよろしくお願いします!

• りんにゃこ🌷

@twinkle_perfume_si5hリクエストありがとうございます!! 聞いてみます✨

• K
    K

リクエストいいですか??? 既読スルーするのは脈ナシか聞いてほしいです💦

• K
      K

@nekonekoloveありがとうございますっ!楽しみにしてます🎶

• りんにゃこ🌷

@kaka0831リクエストありがとうございます!! 聞いてみますね!

Riri

ボブかロングが聞いてほしいです!!!

• りんにゃこ🌷

似たような質問がPart2とPart8にありますのでぜひ見てください🙇‍♀️

Riri

@nekonekoloveありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好みPart13』です! ..」

やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好みPart13』です! やばい、溜まってるんだよリクエストが、でも、一気にやりたいからもっと来い笑 だから、バンバンリクエストしてね♡ そんな感じで 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ⚠️今回も全てリクエストです 『恋愛対象に入ってなかった女子が恋愛対象になることある?』 ❤️「あるある」 🌷「あるのか」 ❤️「うん」 🌷「逆に入ってた女子が除外されることは?」 ❤️「あるある」 🌷「了解〜」 💖「んー、ないかも」 🌷「あると思った」 💖「逆はあるけどね」 🌷「君が恋愛対象になるってこと?」 💖「ちがう、恋愛対象に入ってた人が入らなくなる」 🌷「幻滅か」 💖「そそ」 🌷「リアルーーーーーー」 💚「あったかも」 🌷「かも?」 💚「かも」 🌷「笑」 『写真2枚目』 ❤️ 「えー、俺の場合はなんも考えないでぼーっとしてるけど多分視線感じてるなら気になってると思う」 🌷「好きだよね、多分」 ❤️「多分ね笑」 💖「ワンチャン好き?くらいです」 🌷「了解です!!」 💖「ほんとにワンチャンね?」 🌷「ほんとにね?笑」 💚「エロい目で見てるからです」 🌷「ですよね〜」 「自分もそう思います」 『具体的にギャップ萌えとは』 ❤️「授業真剣に受けてる人が休み時間寝てるとか?笑笑」 「不真面目な人が真剣な時とか?」 🌷「ほぉ〜」 「ギャップ萌えってキュンとするの?」 ❤️「えーそんなにしたことないけど笑キュンだと思う」 🌷「したことないんだ笑」 💖「普段静かで冷たそうなのに話してみると笑顔で優しい人が1番ギャップ萌えでございます。」 🌷「わたしは静かじゃないので無理ですね、、、」 💖「静かにすれば行けるさ」 🌷「既にうるさかった」 💚「清楚かと思ったら、男ウケええやん的な?」 🌷「そそ」 💚「じゃあそれ」 『おでことか生え際の産毛気になる?』 ❤️「全く気にならないで」 🌷「前髪あるもんね」 ❤️「そそ」 💖「それ結構気になる!けど別に気になるだけ笑」 🌷「気になるだけがよくないね」 💖「まぁ、だよね、でも気になるだけだよ?」 🌷「それがダメなんだよ笑」 💚「意外と気になる」 🌷「まじか、ちゃんとしなきゃ」 💚「うなじはうぶ毛が軽くあるとえろい」 🌷「笑笑笑」 『自分磨きしてる子についてどう思う?』 ❤️「めためたいいと思う👍」 🌷「わかりみが深い」 💖「めっちゃ好感度高いですね」 🌷「だよね〜」 💖「そりゃそうなりますよねー」 💚「すごいと思う」 🌷「だよね〜自分も見習いたい」 『写真3枚目』 ❤️「俺ならアピールしないけどね」 「でも、アピールならそのくらいがいいと思う」 「友達とかんちがいされそうだけど」 🌷「しないんだ笑」 ❤️「俺ならいやかなって思うから」 🌷「いやなんだ」 💖「ありです。」 🌷「ありです。」 💖「はい」 💚「あり」 🌷「OK」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです😆 ❤️&💬&📎よろしくね!! また次回!👋ByeBye #りんの男好み #男子に聞いてみた #男子ウケ