マキアージュのエッジフリー アイラッシュカーラー使ってる って聞いて。 💎使ってみたら 違いが歴然🤗 ①マキアージュの方が軽いっ! ②軽い力でもめちゃくちゃあがる🤩⤴︎⤴︎ 画像添付してるので違いみて欲しい🫶 ③カーブが全然違う マキアージュの方がカーブ浅い。このカーブの方が 私の目元とまつ毛に合ってる💕
もっと見るビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第29位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第74位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る |
うえりかさんの人気クチコミ
ブラウン系のメイクが多く、 特にレッド系(レッド・オレンジ)のアイメイクが多いので メイクの一体感を出すためにレッドブラウンを購入しました✔ やはり使い勝手がよくて戻ってきてしまいました!! グラデーションも作りやすいし、 眉毛の形をとりやすい!! ですが、落ちやすくて少しかいただけで 指に着いてくるので汗をかいてしまう日は 何度か描きなおさないとです△ それと、パウダー部分が塊やすい気がします△ アイブロウはこのシリーズ縛りになりそうです♥
- 2021.09.13
リニューアルされる前のリキッドファンデも KATEのものを使っていましたが、 付けた時の密着感が違います! ポンプから出した時の感じは 以前のものよりも硬くなっている印象! 肌に広げるとすぐにパウダー状になるので &beのブラックスポンジでポンポン広げてます✴ つけ感はすごく好きですが、 やはりそのままだとテカリがあるので、 期間限定で付いていたフェイスパウダーも 時々使用しています。 色のパターンも増えているので、 自分に合う色を見つけたいですね❋❋
- 2021.11.08
つけ感はウルウル感がありますが、ティッシュオフすれば抑えられました✴ プチプラコスメですが、NARSのリップのようなデザインで高級感もありますね♥ 以前買った忍ばせイエローも活躍中のなので一緒に使う日も楽しみです❥❥❥
- 2021.11.09
ラメが入っていて、めちゃかわいいです!! ミニになってくれると持ち運びも楽なのですが、楽すぎて無くしそう✕✕ 発色もよく、もちろん色持ちも最高です!! EX-2 ホーンテッドミラールームはブラウン系やオレンジ系のメイクの時に使っています! EX-4 マジカルミッドナイトショーはピンクやパープル系のメイクのときに使ってます。 口元キラキラしますが、マスクしているので仕事の時も使えて化粧直しにも時間かからないのでほんと優秀です♥ リップモンスターは、1色だけ買えればいいかと思ってましたが、全色欲しくなりますよね!早く販売強化されないかな〜
- 2022.02.01
FASIO/パーマネントカールマスカラWP ロング02ブラウン※何故か画像の加工ができなくなりセンスが全然なくてFASIO様申し訳ありません…!!元々、マスカラに絶対的な信頼があったFASIO!!デザインなどが一新されて、ほとんどパケ買い...
- 2021.07.03
THE PUBLIC ORGANICのヘアオイルは精油を使っていてお値段も買いやすい商品♥ THE PUBLIC ORGANICの特徴である“精油”と“香り”が抜群です♡♡ 使用感としては重めのオイルです。 モロッカンオイル トリートメントこちらは定番、有名商品ですが、美容室で使っていたのでいつか使いたい!と思っていて、ようやく購入♥ 香りも使い心地もいいです!! 100mlを購入したのですが、少しの量でもしっかり髪の毛にのびていくので思っていたより減っていかないです!!
- 2021.09.11
商品詳細情報マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー
- マキアージュ(MAQuillage)