• アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Le ment アイケアプロ(美顔器・マッサージ)の口コミ「Lementのドライヤーが素晴らし過ぎて気..」

cosmelovelove@毎日投稿
  • その他・わからない
  • cosmelovelove@毎日投稿

Le mentの ドライヤーが素晴らし過ぎて 気になっていた アイケアプロ♡ ゲットしちゃいました♪ スティックタイプで ポーチに入れられるサイズなのに なんと1台5つの機能♪ ①赤色LED (年齢と共に気になる肌悩みケア) ②青色LED (お肌の引き締め) ③イオン導入 ④温熱ケア ⑤超音波振動 目元、口元、リップにも 使用可能♪ 1日1回5分以内の使用可能。 好きな美容液等と使用できるので 取り入れたい成分の美容液と 使用すれば お肌に状態に合わせてお手入れ可能♪ Le mentから出ている ホワイトニングセラムと一緒に 使うと良いんだって… 気になります…♡ #lement #ルメント #アイケアプロ @lement_official

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

ELFACE

ELFACE

”サロンに行ったかのようなハイクオリティな美顔器で、 ずぼらな私も毎日続けて使っています🙆‍♀️”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

MAKEON

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

cosmelovelove@毎日投稿 さんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment アイケアプロ

美顔器・マッサージ
    Le ment(ルメント)