• 나나미 on LIPS 「お久しぶりです💦勉強が忙しくて気がつけば10ヶ月ぶりの投稿とな..」(1枚目)

나나미 on LIPS 「お久しぶりです💦 勉強が忙しくて気がつけば10ヶ月ぶりの投稿となってしまいました ..」

お久しぶりです💦 勉強が忙しくて気がつけば10ヶ月ぶりの投稿となってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 早速ですが本題です! 私が今回久しぶりに投稿をしようと思ったきっかけは「ダイエット」です。 お恥ずかしながら私は受験太りをしてしまい体重が一気に増えてしまいました💦元から食べることも好きでぽっちゃり体型だった私は、日頃から自分の体型を気にしていたのですが、なかなかダイエットを実行することができませんでした。 ですが、この度決意が固まりました! 痩せたいけどなかなかダイエットが続かない…といった人はいませんか? 私と一緒に頑張りませんか? 今、私はまだ受験生ですのでなかなかLIPSの投稿を見ることができませんが、ダイエットはしっかりと続けたいと思っています! 🔥🔥🔥ダイエット方法🔥🔥🔥 ✔︎1日3食は食べる(必ずスプーン1杯のおからパウダーを毎食1品にかけて食べる) ✔︎間食・夜食はしない! ✔︎炭水化物を抜く(お昼だけ🆗ただしよく噛んで食べる、量は少なめ) ✔︎食事の初めは野菜から! ✔︎毎日30分間縄跳び&10分完走をする!(私はまだ受験生なので運動時間は出来る限り短縮に、そして内容の濃いものに!) ✔︎半身浴をする!その時に自分のお腹や顎についた脂肪ちゃんたちを揉みまくる!マッサージをする!(効果はあるかわかりませんが毎日続けています😂) ✔︎お水をたくさん飲む! これらのダイエット方法を毎日実践していきたいと思っています🔥ちなみに私の身長は163cm、体重は69kgです😱ダイエットは1月4日から始めています。なかなか変化はまだ見られないのですが、とりあえずしばらくは今の生活を続けたいと思っています。 他にもおすすめのダイエット方法やアドバイス、一緒にダイエットを頑張りたい人たち!メッセージをいただけるとありがたいです😭 今回は以上です〜👋 #ダイエット

나나미さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)