• 朱音 on LIPS 「わたし、本当にやばいんですよ中学3年生身長155.7センチ体重..」(1枚目)
  • 朱音 on LIPS 「わたし、本当にやばいんですよ中学3年生身長155.7センチ体重..」(2枚目)
  • 朱音 on LIPS 「わたし、本当にやばいんですよ中学3年生身長155.7センチ体重..」(3枚目)

朱音 on LIPS 「わたし、本当にやばいんですよ ..」

わたし、本当にやばいんですよ 中学3年生 身長155.7センチ 体重50キロ なんです この身長の標準体重は 53.3キロだったんですよ まだ3キロ平気なんですけど 親からおばあちゃんからも 「 太ったね」って言われるようになったんです その理由は 中2の夏休み、親がいなくて昼ごはんをコンビニに買いに行ったんです で、私はご飯よりパンが好きで、 パンにしようと思ったんです フレンチトーストを見つけて初めて食べたんですよ それがほんとに美味しくて それから毎日食べるようになってしまい 夏休み前の体重は 43キロ それが 夏休みを明けたら 49キロ 6キロも太ってしまったんです! でもフレンチトーストがやめられなくて 50キロオーバー、、 それから 運動したんです でも三日坊主で続きませんでした、、 でも、来年の1月大切な人に会うんです その人にだけは太ったなんて言われたくないんです タイトルに3ヶ月と書いてあるんですが 大切な人に会うのが1月の1.2.3.4日のどれかなんです だから約2ヶ月で45キロを目標にして頑張ります 私は足とお腹がやばくて、、、 私なりの2つのダイエット方法を教えます! 足は2枚目を見ての通り 大根足です まずは起きてから軽い運動をする 1 最初に両足を開いて両手が両足に届くようにするやつ(名前忘れました笑) 2回軽くやって3回目は息を吐きながらゆっくり前に倒れる(これを3回) 2 腕立て伏せ 私は無理なので机の端に両手を置いて 腕立てをしています これだけでも効果はあるので頑張りましょう! (これを10回×3回) 3 立って両手を頭の後ろで組んで 片足をあげて頭をその足に頭をつけるような感じ (説明が下手なので分かりやすく言います 右足をあげたら頭を右に傾けて 足と頭をつける ということです) (これを片足30回 両足で60回) これだけで朝もスッキリ! 4 水、お茶を2杯以上飲む 5 ごはんは野菜を先にたべて 野菜を多くたべる 6お風呂上がりに 朝やった運動と同じことをする 7 甘いものは食べないで我慢する たとえば、私はジャニーズが好きなので ポスターに付箋を貼り、 「痩せろデブ」、「きもい」とか書いてあったら モチベは上がります でも一週間に1回は ご褒美を! こんな感じですね あと、学校では毎時間の休み時間に 水を飲んだ方がいいです 毎日ダイエットの成果を見せたいんですけど 体重計が壊れてて毎日測ることができません ですが、一週間に 水曜日と日曜日は友達の家に行って 体重計を借りて写真を見せます! みなさんもダイエット 一緒に頑張りましょう!