• ろしこ on LIPS 「⚠️注意画像の3枚目は現在のお腹の写真があります。苦手な方は閲..」(1枚目)
  • ろしこ on LIPS 「⚠️注意画像の3枚目は現在のお腹の写真があります。苦手な方は閲..」(2枚目)
  • ろしこ on LIPS 「⚠️注意画像の3枚目は現在のお腹の写真があります。苦手な方は閲..」(3枚目)

ろしこ on LIPS 「⚠️注意 画像の3枚目は現在のお腹の写真があります。 ..」

⚠️注意 画像の3枚目は現在のお腹の写真があります。 苦手な方は閲覧をやめてください。 こんにちは‼️‼️ ロナです💗💗💗 今回はメイクでもスキンケアでもありません 現在の私の体重事情についてと、 ダイエット方法について全て語ります。 🙋‍♀️<なんで話すんですかー? 🦍<話したいからだよ(クソ) という茶番は置いといて。早速語ります。 まずは注意です。 今回紹介するダイエット方法は必ずしも痩せられるという確証はございません。あくまでも私が痩せられるという紹介になります。 そして無理なダイエットは成長期の時期にとても悪影響を及ぼします。無理なダイエットだけは絶対にしないように。 それでは行きます🤤🤤🤤 まずは3枚目の画像をご覧下さい。 見てください。もちっとしたお腹。 中学校のジャージに どっしりと乗っかってます。 まるで丸餅のよう。もちっとしてる。 はい。これが9月21日現在のお腹です。 まだまだデブですが、一年前はこれの2倍くらいお腹出てました。ウエストも酷かった。 (メジャーがないのでウエスト測れない) 体重も最高63kg。身長は157cmです。 👩‍⚕️<ここで参考程度に、 157cmの平均体重を調べて見ました。 157cmの平均体重➡️47.5kg ...???????😀😀😀😀😀😀😀😀??????????? ん??????????????????????????????????? 47...5kg???????????????????????????? ちょっとびっくりです。 47.5kgが平均体重のよう。 私の体重は?????????????? (最後に測った時は)58kg。 お???????????????????????????? まだまだです。デブです。10kgくらい違う。 で、でも!私!63kg➡️58kgまで! 5kgも落ちたんです!!!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭 本当に少しずつですけど、 体重は落ちてるんです... ということで!体重の落とし方の解説です! 🤔やること🤤 ・食事の量をほんの少しだけ減らす。 ...はい。これだけです。 「???????」と思うかもしれませんが、 私は何故かこれで落ちました。 私は寮に住んでいるので、 ご飯のおかわりとか あんまり出来ないんですよね...(恥ずかしくて) なのでお茶碗にご飯1杯と、 魚や野菜、おかずを取って食べて終わりです。 家にいる時よりも ご飯の量は格段に減ってます。 そして野菜をしっかり 食べるようになりました! 家にいる時は 野菜をあまり食べないでいたのですが... 寮に入ってから みんなめっちゃ野菜食べとるやん... って事に気づきました。 なんか、悔しくて沢山野菜食べました。 私自身野菜の好き嫌いがすごくて...。 水菜とか食べれないんです... なのでレタスやほうれん草のおひたしの時や もやしが出た時は いつもより多めに取って食べてます! そして私、 サラダはドレッシングないと 絶対食べられないマンなんです...。 なので和風ドレッシングとかを 野菜にかけて食べてます。 (好きなドレッシングだと 野菜も美味しく感じられます🤤) そして、朝起きれない。眠い。 朝ごはん食べないで学校に行ってたら気づいたら体重落ちました(これは真似しないで!!!!!!!!) 理想は朝昼晩、 しっかり食べる事がベストです! だけどいつもよりほんの少しだけ白米の量を減らして、野菜を少し多めに食べましょう! 運動は体育の授業以外では ほっとんどしてないです。 たまに友達と遊びに行くくらい。 それでも体重は本当に徐々に落ちてます。 運動したくないけど痩せたい!という人は 時間はかかりますが、食事に少し気を使ってみてはどうでしょうか? ちなみに私は余裕で 夜にお菓子とか食べてます。 お菓子も減らしたら もうちょっと痩せられるかも...。笑 だけど今は目標50kg前半!で頑張ります! いかがだったでしょうか? 今回の投稿に質問があったら ぜひコメントお願いします! いつも❤、📎 、💬ありがとうございます💗 ロナをフォローして 新しいクチコミ見ちゃいます? それではまた次回! ロナでした〜👋( ‘ω‘ 👋) #ロナの可愛くなっちゃおう大作戦

ろしこさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)