• ジジ・ハディッド限定コレクション アイシャドウ ブラシ/MAYBELLINE NEW YORK/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定メイクブラシ】MAYBELLINE NEW YORK ジジ・ハディッド限定コレクション アイシャドウ ブラシの口コミ「ジジ・ハディッド×メイベリンのコラボコスメ💗 ..」

SAORI💜
  • SAORI💜
  • アトピー肌

ジジ・ハディッド×メイベリンのコラボコスメ💗 * メイベリン ニューヨーク ジジ・ハディッド限定コレクション アイシャドウブラシ * こちらは海外で即完売された ジジ・ハディッドとメイベリンの限定コラボ商品です🧡 アイシャドウパレットや口紅なども発売されているのですが、今回ちょっと私好みのカラーがなかった為、アイシャドウブラシを購入してきました😃✨ 平筆タイプも販売されていますが 私はあまり持っていなかった 斜めカットタイプを選びました✌🏻 毛は割とコシがあります! アイシャドウブラシですが ノーズシャドウとかハイライトとか入れる用に使おうかと思っています⭐️ パッケージもピンクベージュで可愛らしく サイズも少し小さめなので ポーチにも入りやすいサイズです💕 私がお店に行った時は だいぶ商品が少なくなっていたので 気になる方は早めに探してみて下さい❣️ #ジジハディッド #メイベリン #コラボ #限定 #アイシャドウブラシ

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12067件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:392033件

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

ポイントメイクアップブラシセット

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SIXPLUS

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ジジ・ハディッド限定コレクション アイシャドウ ブラシ

メイベリン ニューヨーク
2018/2/26
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ

2023年02月08日(Wed)