• 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ウツクシア 炭酸パック プルリ(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「♡炭酸パックpurury♡ 2セット【参考..」

ぷくみぃ
  • イエベ 秋
  • ぷくみぃ

♡炭酸パックpurury♡  2セット【参考価格 ¥3,480】MADE IN JAPAN ✔︎高濃度炭酸×ナノ成分による高い保湿力 ✔︎プルプルに固まる炭酸パック ✔︎パック後はつるんと剥がすだけでOK ✔︎美容成分がしっかりとお肌に吸収 ✔︎ハリ、ツヤを与えてキメを整え、  お肌をなめらかに ✔︎小じわ(乾燥による)を目立たせず  若々しい印象に ✔︎肌荒れを防いでプルプルお肌に ✔︎アルコール、パラベン、紫外線吸収剤  合成着色料、シリコン、鉱物油フリー ✔︎定期コースあり           公式サイトより ──────────────────── 🌼使用してみた感想🌼  私は朝洗顔後に使用しました☀️  混ぜて、塗って、剥がすだけの  手間が少ないのにエステ気分👏🏻✨  スパチュラが小さめなので、小鼻や  眉間など細かい部分にも塗りやすかったです💡  塗った後は炭酸効果で少しぽかぽかしました♨️  20〜30分待ってる間は  垂れ落ちることもないので  お洗濯したり家事をしたり♪  ながらパックできるのも嬉しい☺️  剥がす時は簡単でするーんと剥がれます✨  後はいつも通りスキンケアするだけで完了✨  使用後はもちもち肌👶🏻  化粧のりも良くベースメイクも  少しの量で足りる程でした👏🏻  特別な予定がある時の  特別なスキンケアにもよさそう❤️ ──────────────────── #炭酸パック #パック #保湿ケア #スキンケア #プルリ #もち肌 #ツヤ肌 #おこもり美容 ♡instagram→makeup___miii♡

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア 炭酸パック プルリ

• 1セット: 1,800円
  • 2セット: 3,480円
  • 4セット: 5,980円
2019/7/1
ウツクシア
Ace Agent
モンドセレクション2021『最高金賞』受賞の炭酸パック プルリ。まるでエステ後のような肌を実感。ジェルが固まり垂れないので、家事や育児をしながら家でフェイシャルエステを楽しめます。パック後は洗顔不要。固まったジェルを剥がすだけなので楽ラク。1回毎に使い捨て可能な容器で後片付けも簡単。18種の美容成分を贅沢に配合でハリ・ツヤ・透明感のある肌へ導きます。圧倒的な保湿力を与え、1ランク上の水光肌を目指す炭酸ジェルパックです。