• 目ざまシート トリッププレミアム FR 21/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年冬新作シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート トリッププレミアム FR 21(シートマスク・パック)の口コミ「大好きサボリーノの新作を購入しました🥰サボ..」

とみぃ
  • とみぃ

大好きサボリーノの新作を購入しました🥰 サボリーノ 目ざまシート トリッププレミアム FR 21 28枚入り 1540円 個人的にはサボリーノは夜マスクより朝マスクの方が好きですね☺️ 夜はこれだけだと心許ないので😅 今回はプレミアムタイプでアップルコンフィの香り🍎 コンフィってなんだろうって思いましたがジャムみたいなものなのですね。 あまりわかっていない笑 プレミアムタイプなのでいつもより保湿力があるタイプですね。 洗顔後に付けてみたらこれだけでもちゃんと潤ったのでやはり楽です。 前に出た白いちごと使用感は似ている気がします。 香りはりんごジュース的な香りにほのかに感じるメントール。 でも実際に付けたら今回はあまりメントール感を感じなかったので刺激も無く使いやすかったです。 全体的に優秀だと思いましたが個人的にはやはりまだ白いちごは越えられませんでした。 りんごの香りが好きな方、サボリーノ好きな方はぜひ試していただきたいです☺️ #スキンケアトーク #おこもり美容 #サボリーノ

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1933件

Abib

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート トリッププレミアム FR 21

• 28枚入り 307mL: 1,540円
2021/10/11
サボリーノ(Saborino)