CNPプロポリスセラムのこだわり成分のプロポリスエキスとハチミツエキスを配合したトナーパッドです。 使用後は思っていたよりしっとり感のある仕上がりで、乾燥が気になる時に良さそうな仕上がり! ふわふわのパッドで液もたっぷり入っているので摩擦は感じにくいです。
もっと見るおすすめアイテムCNP Laboratory×美容液
CNP Laboratory プロポリス エネルギーアンプル | 3,080円 |
| のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ダーマアンサー PDRN アクティブブースト1:1アンプル |
| とろみがあって、塗り心地もなめらか♡しっとり感があって保湿されてる感じもあってこれからの季節にぴったり♡ | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル |
| とろみはあるけどベタつかず、伸ばしていくと肌がツヤっぽくなっていく◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
さくま🌼さんの人気クチコミ
ガムシートマスクパックステッカーミルク マスクシートでダントツ好きです。乳液っぽいモッタリした感じが肌に密着。 シートも柔らかくて、なんてゆうかカシミヤテッシュみたいに優しい。 夜のスキンケアに使用すると翌朝肌がトーンアップしている感覚。 肌に優しいのが伝わるのでおすすめ! ドクダミエッセンスカーミングポンプ ヘンプシードエッセンスよりモチっとした感じ。 ドクダミエキスが85%も入ってる、ほぼドクダミってスゴイ。 ドクダミって角質や皮脂のケアに良いそうです。 肌が敏感な時期にも良いかなと思います! ヘンプシードエッセンス 「高保湿且つ低刺激」が個人的感想です。 肌が敏感な季節の変わり目にもおすすめしたいです。 スーパーフード配合で、肌への栄養もあるのでこの秋冬に⛄️
- 2021.09.12
指ですくってリップケアするタイプです。 保湿力も高いので、夜寝る前のケアにも最適です。 欲しい分だけ塗れるのが好き。 指で塗ると摩擦も少ないし❤︎ 指で塗るタイプなのでおうちに置いておいてます。 すんごいイイ香り!ROSEって書いてるけど、スウィーツみたいな甘い香りがします。本当にこんなにイイ香りするリップバーム他にないよ…好き… もはやリップケアするためじゃなくて、香りを感じるために塗ってるようなもん…笑 スゴイ爽やか! レモンやオレンジのフレッシュな香りなのにどこか控えめな甘さもあって大好きな香りです。 夫と一緒に使用中、ユニセックスなフレグランスって好印象ですよね。 今までロールオンタイプのフレグランスって使ったことなかったのですが、本当に使いやすい! うっかり付けすぎちゃうことが無くなった☺️フレグランスの香りの強さってエチケットだし、控えめにつけるの大事ですよね。でも香りを感じたいって人には合うんじゃないかな〜。自分だけが香りをわかる部分にだけつける、とかできるし💙 どちらも価格も控えめなのでギフトの参考にしてくれると嬉しいです。
- 2021.09.06
無添加処方だし、保湿成分入ってるし、使うしかない! つけ心地も軽い! 顔にも体にも一気に使えるのも楽ちん。 パッケージも可愛いので楽しくなるな〜。 スゴイ使いやすいのでお気に入り!
- 2021.08.23
BIOHEALBOHバイオヒールボ好きすぎるバイオヒールボシリーズ。アンプルとシカクリームをリピート!オリーブヤングで3回目の購入。アンプルもクリームもリニューアルしたようです。わくわくして使ってみました!朝洗顔後に化粧水で整えてから、セット...
- 2021.07.30
ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ超今さらって感じですが、初めてロゼットシリーズを使ったので記録。とっても良いです!使い始めて1週間で、肌キレイになったねと言われたのでこれはリピです。薬局でもハンズでもロフトでもとにかくコスメ売ってるところなら...
- 2021.09.15
【BIOHEALBOH】プロバイオダームリフティングクリーム最強のアンチエイジング!「タンタンクリーム」ことリフティングクリーム!「健康でハリのある肌環境へ」(HPより抜粋)素晴らしい成分てんこ盛り、アンチエイジング系のリフティングクリームな...
- 2021.10.04
商品詳細情報CNP Laboratory プロポリス エネルギーアンプル
- SNSで人気の商品です!
- エフエムジー & ミッション
- 2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液