KANEBOさまからいただきました人気の洗顔が、パワーアップして新登場!落とす満たすを両立し、肌本来の美しさを引き出してくれる抱水美容液洗顔です。手持ちの洗顔ネットで泡立ててみました。適当にしゃしゃっと泡立ててもこの濃密泡!キメの細やかな濃密...
もっと見るおすすめアイテムKANEBO×洗顔フォーム
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
洗顔フォームランキング
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
aikoさんの人気クチコミ
□生クリーム泡のボディソープ(写真2枚目)本当に生クリームを絞ってツノが立つような泡になっているなと感じます☺️泡で出てくるから、一回のプッシュ量が6〜10回で使用量は割と多めです。私的には6プッシュの量では物足りないと感じます😣コスパも悪いのかな?もう少し少ない量で気持ちよく洗えたら嬉しいですね☺️ □濡れた肌に使うボディ乳液クリームは重たすぎず、濡れている肌でもスーッとつけることができて、しっとりしてくれます✨身体を拭く前に使えるから、これから来る冬の季節にはとってもありがたい🙏冬の脱衣所はどうしても寒いから、身体を拭いてボディクリーム付けるの苦手なんです😫それにお風呂場で乳液を付けれるなら、「乾燥しちゃうー!」って焦る必要もなさそうですね😚
- 2021.10.05
美しい睡眠”を考えて生まれたビューティスリープ 上質なイブニングプリムローズオイルやハチミツがお肌に負担をかけずに弾力があり、やわらかで透明感とツヤにあふれたお肌へと仕上げてくれます。 カオリンという自然の粘土鉱物を粉砕した白く細かい粒子が、余分な皮脂や汗などを吸収して肌に密着。毛穴の汚れを吸着し、マスクで蒸れてニキビや吹き出物ができる原因を取り除いてくれるみたいです。 パック自体は挽いた小豆が入っていることもあって2枚目の写真のようにスクラブ自体は大きめ。使う人によっては痛いと思う人もいるかも。強く擦ることをしなければ大丈夫だと思います! 甘めの匂いでほんとにいい香り〜🥳💕 癒される香りです☺️ この時も優しくマッサージをするのがポイント☝️ 流してから顔を触ってびっくりなんです! とにかくしっとりしている感じがしました👍 かなり感動したのを覚えています。 しかもツルツル感もあって 1回目で絶対リピするって心に決めました。笑
- 2022.01.26
ALLIEと言えば日焼け止め!! その日焼け止めがリニューアル!! ALLIEの日焼け止めが進化しています。 ビーチフレンドリー処方となっています。 海にも優しい日焼け止めですが、 日焼け止めの効果はSPF50+にPA++++と強力UV 汗や水、こすれに強く落ちにくい ベタつきにくい感触が持続 きれいな肌仕上がりが持続 実際に使用してみましたが、かなり伸びがいい👍 ベタつきも気にならなかったです🙆♀️ ジャスミン&ホワイトペシェの香り パッケージやボトルも環境に配慮されています。 気軽に使えそうなのでこれからたくさん使っていきたいと思います⭐️ ALLIEのスタッフさん直筆メッセージが書いてあり、とっても感動しました🥺 ALLIEさんの製品に対する熱い想いがすごく伝わってきました。
- 2022.02.02
今回のレビューするクッションファンデは、あの人気マスカラが話題のmudeから新発売されたHugCushionです🌷🎀💕マスカラも購入したのでまたレビューします!👀mudeというブランドは韓国のインフルエンサーレミさんがプロデュースするブランド...
- 2021.05.24
泥✖️炭✖️酵素でメイクだけでなく 毛穴汚れや汚れによる黒ずみとまとめて吸着オフ! ダブル洗顔不用です!🥰🙏 リップを手の甲につけて落としてみたのですが、 取り出したバームを肌に乗せると体温で とろけてオイル状に変化します🫠 そのためスルっとメイクを落とすことができ 肌へ摩擦をかけてしまうことなく、最小限で メイクを落とすことができました😊 メイク落としをした後もツッパリ感は 感じませんでした👍
- 2022.04.03
MARY&MAYのセラムはドクダミ抽出物85% ティーツリー抽出物9.7%含量されており トラブルの緩和や毛穴ケアに特化しています。 MARY&MAYのセラムは配合技術で ベタつきなくさっぱりと吸収できます。 実際に使用していますが、美容液自体重くなく、サラッとしていて塗りやすい。 確かにベタつきはないんです。 でもちゃんとしっとりしていて 保湿してくれているなと感じます。 肌トラブルをケアしながら毛穴のケアもできる。 一石二鳥ですよね☺️✨
- 2022.02.07
商品詳細情報KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第13位洗顔料 20代 第13位洗顔料 30代 第13位洗顔料 40代以上 第13位洗顔フォーム 10代 第5位洗顔フォーム 20代 第5位洗顔フォーム 30代 第5位洗顔フォーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。 濃密とろみ泡をのび広げるだけで汚れを素早く吸着。上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。美容液に配合されている保湿成分をたっぷりと含んだ、ねっとりと糸引くようなテクスチャー。保湿成分「ハイドロST」がモイストヴェールを作ることでうるおいを守り、洗いはじめから終わりまで、上質なうるおいに包まれます。 「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズが織りなすフルーティーフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/3/6