• THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>の口コミ「ついに私の髪に合うシャンプーコンディショナ..」

moca🍓フォロバ100
  • moca🍓フォロバ100
  • ブルベ 冬

ついに私の髪に合うシャンプー コンディショナー トリートメントを完全に見つけました シャンプー コンディショナーの方は以前Lipsさんから提供して頂いているので私の投稿を見てください その商品が エッセンシャルさんのEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> です😆😆😆 まず私の髪質は ・ブリーチ毛 ・太くて硬い ・くせ毛 ・量が多く見える 欠点だらけの髪質です😭😭😭 そんな髪にしっとりまとまるいいものないかな…と色んなシャンプー コンディショナーなどを試したし色々提供もしてくださいました。 最初は髪に良くても段々髪が慣れてまとまらなくなるというものが多かったのに エッセンシャルさんのthe beautyはそれがないんです!! 人生で初めて薬局などに売っているシャンプーなどから美容院級にいいものと巡り会えました🥰🥰 自分の髪に合うシャンプー コンディショナー トリートメントが見つかってない方 もし居ましたらEssentialさんのThe Beautyシリーズ試してみてください リピ買い決定です #essential #エッセンシャル #トリートメント #おこもり美容 #雰囲気美人

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

• クチコミ数:1912件
髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120376件

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

エイトザタラソ

• クチコミ数:1912件

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

moca🍓フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)
ヘアトリートメントランキング第9位トリートメントランキング第30位ヘアケア・スタイリングランキング第52位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位