エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>今日朝使い切りました。こちらを使って良かった点は香りです。仕事で帽子を被るんですが仕事終わり(約8時間後)外した後も髪の毛がこもった嫌な香りじゃなくトリートメントの香りが持続していました。傷んでごわついて、広がる髪の毛も広がらずまとまって、しっとりしていました。毛先はエッセンシャルのCCオイルを使いながらだったので、まとまりが良かったです。ありがとうございました。😀✨✨#エッセンシャル#EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供
もっと見る「【使い切り】 エッセンシャル Essen..」
おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル | THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | しっとりまとまる トリートメント | ”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
ケラスターゼ | DP マスク オレオリラックス | ”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
石鹸大好きマンさんの人気クチコミ
SUGAOジュレ感シアーリップティント・アプリコットオレンジ・コーラルレッド・ベリーピンク・プラムピンクナチュラルなリップティントで、どんな場面でも使えます。韓国のティントにありがちな上唇につかない事件は起こりません。テキトーに塗ってテッシュオフすればほんとに自然な仕上がりになります。乾燥しやすいので、ティントが乾いてから保湿リップを重ねるといいと思います。1番ナチュラルなのはアプリコットオレンジで、学校につけて行っても違和感ないです。#スウォッチ
- 2019.08.10
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供エッセンシャルさんのトリートメントを頂きました。正直言うと、香りが好みではありませんでした…。ちょっとキツめの香りというか。トリートメントとしてはちょっと固めで、髪がしっとりするような感じです。大容量なのでコスパはいいと思います。#提供_エッセンシャル
- 2021.09.02
【使い切りコスメ】1Dayマツエクサプライズロングマスカラブラックお店で値引きされていた商品で440円で買えたマスカラです。あまり見たことのないマスカラだったので不安でしたが、意外と使えるマスカラでした。黒い繊維がボロボロ落ちることもなく、一日過ごすことができました。#使い切りコスメ#メイクの秋
- 2021.09.02
【断捨離コスメ】A’pieuウォーターライトティントCR04チップにつく液の量が半端なくて調節するのが面倒だなと思ったのと、ティント効果が弱いと感じました。かなり前に買ったものなのでサヨナラしたいと思います。#断捨離
- 2021.09.02
【使い切り】SSビオリスボタニカルヘアトリートメントエクストラエアリーツルツルした感じのトリートメントで仕上がりは軽くなります。香りも自然ないい香りで使いやすかったです。#使い切り
- 2021.09.02
【断捨離】CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス購入してから3年経っているので断捨離します。色自体はとってもかわいいのですが、私には似合わない色でした。粉質やラメ感はちょっと安っぽい感じがあるかなと思います。右の濃い色は粉が柔らかく、発色が良すぎるので調整するのがちょっとめんどくさかったです。#断捨離
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位
- 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 エッセンシャル ザ ビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたとき形付けやすい。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28