• インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ(美容液)の口コミ「\塗るパック?!💧/⁡これからの冬本番に超..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

\塗るパック?!💧/ ⁡ これからの冬本番に 超絶保湿の美容液なんです!! ⁡ ⁡ 【ソフィーナ】 ⁡ インターリンクセラム ⁡ ⁡ 過酷な乾燥環境で揺らぎがちな肌に、 美容成分を素早く届け、閉じこめます。 ⁡ うるおいをたっぷり抱えこんだ瑞々しい肌へ ⁡ ・複合保湿成分iPコンプレックスRP配合 ⁡ ・化粧水機能と乳液機能を両立した 「インターリンク処方」 ⁡ ・独自のインナーパック技術採用水分を抱えこんだ独自のジェルが角層内に留まり、パックのようにひたひたのうるおいで満たします。 ⁡ ・とろみがあるのに、すーっとなじむ水感テクスチャー ・内からキレイが湧き上がる、オーシャンエナジーの香り ⁡ 保湿力がすごすぎて、 塗るパックだと思うくらいのクオリティです✨ ⁡ 匂いはソフィーナの商品一貫して 同じ匂いなのでその統一性も好きなんだよなぁ。 #SOFINA iP #インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ #音源付き動画チャレンジ

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• 80g(レフィル): 3,960円
  • 80g(本体): 4,180円
(税込/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)